Перейти к содержимому

Ухожу в минус.

Рекомендованные публикации

Игроки
133 публикации
1 843 боя
Всем привет! Помогите нубу плз. Купил я наконец-таки T30. Откатал на нем пару боев, и вот результат - было 150к. серебра, стало 110к., и это с премиум аккаунтом, и с тем, что за бой в среднем 1200к. дамага наносил.Так как теперь быть? Катать 4 боя на шестом  лвле танка чтобы сыграть один на девятом?Если так, то у меня уже мурашки по коже бегут, от того что меня ожидает на десятом.Прошу не ***, играть начал недавно, это мой первый высокоуровневый танк.Аналогичной темы на форуме не нашел.
  • Плюс 13
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Либо учится наносить больше урона за бой. Либо катать 5-6 лвл. Либо прем танк 8 лвл. Что то точно решит вашу проблему.
  • Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
1 000 публикаций
40 329 боёв
на т30 наносить 1200 дамага и удивляться минусу?:D
  • Плюс 10

настоящий троль, от своей деятельности имеет только плюсы....
Игроки
7 312 публикации
85 246 боёв
07 Ноя 2012 - 18:41 пользователь Floyde сказал:

Всем привет! Помогите нубу плз. Купил я наконец-таки T30. Откатал на нем пару боев, и вот результат - было 150к. серебра, стало 110к., и это с премиум аккаунтом, и с тем, что за бой в среднем 1200к. дамага наносил.Так как теперь быть? Катать 4 боя на шестом  лвле танка чтобы сыграть один на девятом?Если так, то у меня уже мурашки по коже бегут, от того что меня ожидает на десятом.Прошу не ***, играть начал недавно, это мой первый высокоуровневый танк.Аналогичной темы на форуме не нашел.

ну,он пока тебе непривычен,у меня сначала так же,да и сейчас  иногда туплю и  тупо сливаюсь потому,что ещё не до конца понял 30ку(недавно взял),но уже лучше  с каждым днём.
  • Плюс 4

Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв

Играю без према на Ягтигре, ухожу в плюс, редко в минус на 1-2к...

1200 дамага на т30 это маловато как-то, этож всего 2 выстрела.

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв

Для того что бы поднять свою статистику и зарабатывать больше серебра, старайтесь играть не торопять, наносить как можно больше повреждений противникам, светить цели, захватывать базу и вообще совершать полезные действия. Так же хорошо изучите сильные и слабые стороны своего танка , а так же танков противника – сделать это можно в данной теме - http://forum.worldof....php?/forum/93-

Так же не лишним будет почитать интересные темы в разделе Игровая тактика - http://forum.worldof...?/forum/101-��и

Пособия по игре - http://forum.worldof....php?/forum/54-

Плюс попробуйте поиграть с опытными друзьями во взводе/ротах.

Смотрите обучающие видео на портале игре и гайды по танкам.

Ну и так далее.

Удачи в боях.

Закрыто.

• Плюс 18
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...