Перейти к содержимому

О КВ-5.

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
9 890 боёв
насчет Черча лучше-бы не писал,потому,что афигенный танк,на нем очень легко заработать.И насчет картонности сам-ты картонный,от его магической брони можно ждать приятных сюрпризов,никаким нерфом тут не пахнет :-) Изменено пользователем For_Rostov2
Игроки
1 289 публикаций
30 578 боёв
07 Ноя 2012 - 17:22 пользователь PsuTrancer сказал:

как то не демакратично все это!покупаеш танк за свои кровные а разрабы из под тижка нерфят))то же самое купил бмв в автосолоне а дилеры ночью на стоянки поменют то колеса то цилиндр старого образца  заменят.))а может это миф нет нерфа премиума техники!??

Во-первых о демократии речи вообще не идет, потому как у разрабов один ответ: не нравится не играй, во-вторых, большая часть параметров техники скрыта, многие изменения и исправление ошибок в игре производят не отражая в пачноуте то еть скрытно от игроков. Поэтому незаметно изменить параметры любой техники не составляет труда, отстановить разрабов может только их кристально чистая совесть. Вы верите в кристально чистую совесть разработчиков? Я почему-то не очень  :Smile_glasses:
  • Плюс 2
Игроки
120 публикаций
16 853 боя
07 Ноя 2012 - 17:30 пользователь PsuTrancer сказал:

братиш у меня тоже самое только на леве!!прокатал 1500 боев на нем!раньше обажал этот танк .а шяс через не хочу играю на нем !что то с ним сотварили разрабы только не признаютса что именно!

+100500
Игроки
756 публикаций
115 662 боя
сначала вводят прем танки делают их нагибаторами,потом нерфят делают их гавном и вводят новые прем танки)))вывод не ведитесь на эту х...ю)))
  • Плюс 3

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

Игроки
192 публикации
11 267 боёв
07 Ноя 2012 - 17:32 пользователь For_Rostov2 сказал:

На счет Черча лучше-бы насчет него не писал,потому,что афигенный танк,на нем очень легко заработать.И насчет картонности сам-ты картонный,от него него можно ждать приятных сюрпризов,никаким нерфом тут не пахнет :-)

Дружище, я Черчилль очень люблю, он у меня с давних пор (как Орешкин гайд по нему выпустил, так и купил :) ) Но просто с этим патчем ощутимо видно, что пробиваться он стал лучше. Раньше самым опасным врагом на 5-м уровне был КВ с фугасницей, но его убрали. Остался только Штуг, но с ним особых проблем не было, ромбом встаёшь и всё. А сейчас просто-напросто все шьют.
  • Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 900 боёв
07 Ноя 2012 - 17:06 пользователь omnek сказал:

Решил вот спросить насчёт КВ-5. Да-да, сейчас пойдут ответы типо "прями руки" и т.д. Но просто накипело уже. Я приобрёл КВ-5 в патче 0.7.1. Тогда я только начинал играть и КВ-5 мне очень нравился. Его броня была просто волшебной. Постоянно были непробития и рикошеты от пушек 9-го уровня. (Да и от 10-х были, когда во взводе к ним попадали) Пробивались в большинстве случаев  только "***". Но после патча 0.7.3 - 0.7.4 с КВ-5 произошли какие-то изменения. Броня стала ощутимо хуже, стала прошиваться башня ( в лоб ), чудеса стали твориться и с орудием. Ну а последний случай меня вообще добил: в меня выстрелил стоковый(!) Тигр П, пробил маску с уроном и повредил боеукладку!(Хотел прилепить сюда скриншот, но увы, удалил) Вопрос: был ли нерф КВ-5 или что-то в этом роде, потому что играть на нём стало намного труднее.

P.S. Такой же вопрос хотелось бы спросить насчёт Черчилля (Ленд-лизовского) С этим патчем он стал более картонным :с

Нерфа КВ% не было. Из последних изменений был небольшой ап по-моему в позапрошлом обновлении. То что Вас стали чаще пробивать вполне может быть связано с вводом функции покупки голд-снарядов за серебро.

Закрыто.

• Плюс 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...