Перейти к содержимому

О КВ-5.

anonym_CJE2Wdaj1LI7

Рекомендованные публикации

Игроки
1 687 публикаций
18 109 боёв
07 Ноя 2012 - 17:21 пользователь yoooohman сказал:

КВ5 какой бил такой и осталсь разве что прочности да скорости поворота башни добавили.Только как на меня бросать его стало реже в  топ вот и всё!!

Ой ну что ты говоришь а?(какой был таким и остался).Ему доход урезали и Башня реально картон.Или я Похож на дибила? что не различаю чТо с ним было тогда и сейчас

Игроки
30 публикаций
7 567 боёв
странно а мне наоборот кв-5 сейчас нравится начал,а черч сильно оговнился с патча 0.7.5

Игроки
1 202 публикации
86 051 бой
07 Ноя 2012 - 17:09 пользователь Slawit сказал:

Голдовые снаряды стали за серебро,это раз.

И во вторых,как по мне,так он стал для меня тяжелее пробиваться))) Вот так то.Это всё кажется ;)

Согласен, КВ-5 апнули в последних патчах так, что пробить невозможно. Даешь нерф КВ-5!  :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
Spoiler

Моды - в них всё зло... (с)

Игроки
149 публикаций
35 385 боёв
Посмотри занимательную механику и ты все поймёшь. Там какраз про стабилизацию снарядов и пробитие говорится + какие изменение были внесены в эту область после 0.8.0

Игроки
54 публикации
36 133 боя
сам щас гоняю на Тигр П! танком доволен.... топовая пушка с пробитием 200+ мм... и 200мм лбом спокойно иду 1 на 1 с кв5! его разобрать нет проблем воще

Игроки
23 публикации
22 395 боёв
Привет всем ,вот наболело и решил тоже так сказать плак- плак зделать,   прокатал 1000 боёв на кв5,и с  каждым патчем пропадает желание играть на кв 5,заставляет только одно-недостаток  кредитов,а год назад он был хорош.

Игроки
1 179 публикаций
49 669 боёв
07 Ноя 2012 - 17:20 пользователь MEP3OCTb_ сказал:

Был скрытый нерф набора скорости на КВ-5. Зато был ап прочности и скорости поворота башни, ну и скрытый ап из-за нормализации.

Динамику, а точнее мощность двига, вроде как в открытую резали в своё время.

Самый большой ап КВ5 после ограничения по уровню боёв - это подкалиберные за серебро )

Герои нужны там, где нет профессионалов.

Игроки
206 публикаций
48 698 боёв
07 Ноя 2012 - 17:20 пользователь Gleverg сказал:

Да, кв 5 стал недостачтоно няшным, рыньше было лучше.... А по чесноку все это глупости, был момент когда я тоже разочаровался в этом танке, однако сейчас все проблемы в прошлом, отличная ФАРМ-машина, другого и не надо, это не танк для нагиба рандома!!!!!

Так точно!

Игроки
775 публикаций
35 051 бой
Разрабы уже гдето отвечали что прем танки без предупреждения не нерфят. хотя тут тоже вопрос спорный...

Игроки
162 публикации
25 573 боя
07 Ноя 2012 - 17:08 пользователь irbis1977 сказал:

По заявлениям разработчиков, прем технику не нерфят.

:Smile_teethhappy: Доо, а Т34, тип59......

Игроки
96 публикаций
40 897 боёв

фана на кв5 уже не столько, как в 0.7.1, когда я тоже его купил. и проблема не в танке, или руках. его стало балансить по другому. в феврале-марте я часто был единственным танком 8 уровня в команде на кв5. я крушил и нагибал. сейчас, если я в топе, я один из 5-6 танков 8 уровня. играть на нём стало менее приятней.

ну и, конечно же, голда. я разобрал кв5 на первом британском черчеле. с его 200+ пробитием голдой я просто не ощущаю разницы в уровнях. пусть в одном из 3-4 боев на танке 5-6 уровня я уйду в минус по серебру, но я получу ооочень много опыта за слив танков 8 уровня. голда и помогает, и приносит негатив одновременно.

Игроки
192 публикации
11 267 боёв
07 Ноя 2012 - 17:22 пользователь FedoseevAD сказал:

Не замечал каких-либо изменений в бронировании кв-5, а история моих покатушек на нем такова: сначала были непобедимые ис-4 и е-75, причем ис-4 вообще не пробивался, а е-75 кое как в борт. Вывод на 10 лвл. ис-4 сильно облегчил жизнь, но появился новый проблематичный кв-4, при встрече с которым на фланге, очень  хотелось слетать в Минск и сделать что-нибудь нехорошее с разработчиком данного агрегата). Теперь в бк всегда стабильно 10 подкалиберных и е-75, кв-4, т-28, и прочие толстокожие умываются кровавыми слезами. А против пробитий самое лучшее лекарство - движение, двигайтесь и совершайте неожиданные маневры и пробить вас будет ой как не легко.

Чувак, как по мне, ИС-8 намного труднее разобрать. С Е-75 согласен, траблы были, но с ИС-4 - никогда. Я просто подъезжал к нему в упор и напихивал в башню. С ИС-8 такие штуки не проходят. Подкалиберные теперь тоже вожу, иногда просто спасают жизнь. А насчёт движения - ты прав, если я выезжаю на КВ-5 на другого КВ-5, то нужно ждать пока он выстрелит, остановиться, выцелить башенку и долбануть туда. Затем сразу же двигаться взад-вперёд :3

Игроки
457 публикаций
18 192 боя
07 Ноя 2012 - 17:08 пользователь Margadond сказал:

Типа, похвастал скрином? А по сабжу: прем техника не нерфится (с) SerB.

Да ну,не может быть... Что  то мне подсказывает что ты одним мёдом мазаный с ними. Сербоваргийминовскийбелоруско *** лиз... Просто игроков разводят как *** вот и всё... Знаешь как это называется кидалово и в жизни за такие вещи лицо мнут руками и ногами...

Игроки
554 публикации
14 407 боёв
07 Ноя 2012 - 17:24 пользователь Cizik сказал:

сам щас гоняю на Тигр П! танком доволен.... топовая пушка с пробитием 200+ мм... и 200мм лбом спокойно иду 1 на 1 с кв5! его разобрать нет проблем воще

Ха-ха-ха. КВ-5 свободно пробивает тебя в башню, в НБЛ и в ведро вейдера. Спрятавший сиську КВ-5 стоящий под углом не пробиваем для тигры. Если ты один раз убил нуба на КВ-5 - то это ниочем. Все 7 уровни - это просто корм для грамотного КВ-5. Проблемы конечно могут быть, но даже в чистом поле ни один 7 уровень не убьет КВ-5.

Игроки
76 публикаций
20 649 боёв
кв5 как был не пробиваемым мамонтом так и остался и к стате с доходностью у него так же

Игроки
192 публикации
11 267 боёв
07 Ноя 2012 - 17:22 пользователь Basarav сказал:

Ой ну что ты говоришь а?(какой был таким и остался).Ему доход урезали и Башня реально картон.Или я Похож на дибила? что не различаю чТо с ним было тогда и сейчас

Про доходность ты верно подметил. Сейчас за средний бой выходит по 50-60 тысяч серебра (без према, естественно) А в патчах 0.7.1 - 0.7.2 всё было гораздо веселее.(Между прочим на скрине результат без према)

Игроки
205 публикаций
26 650 боёв
07 Ноя 2012 - 17:24 пользователь mitkofff сказал:

Привет всем ,вот наболело и решил тоже так сказать плак- плак зделать,   прокатал 1000 боёв на кв5,и с  каждым патчем пропадает желание играть на кв 5,заставляет только одно-недостаток  кредитов,а год назад он был хорош.

братиш у меня тоже самое только на леве!!прокатал 1500 боев на нем!раньше обажал этот танк .а шяс через не хочу играю на нем !что то с ним сотварили разрабы только не признаютса что именно!

Игроки
753 публикации
115 556 боёв
я продал всё,сначала лёву,потом т34,вот на неделе кв5 ибо все они полное *** прем тт8 уровня,очень хорошо фармлю на м18)))30-60к за бой,бывает и больше,а фармить можно на любой технике 5уровня,ну есть и исключения и на 6 типа м18)...

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

Игроки
439 публикаций
23 084 боя
Просто разрабы  мотивирубт нас на покупку танков подороже, А ВОТ Х** ВАМ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...