Перейти к содержимому

прошу помочь

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
8 844 боя

с не давнего времени (2-3 дня назад) сильно повысился пинг, раньше был от 10 до 40 а сейчас ниже 100 не опускается в чем может быть проблема?

все программы хоть как то поглащающие интернет были отключены, не помогло, проверял скорость интернета ( на этом сайте - http://www.speedtest.net/) выдает примерно 2 Мбит/c , как и раньше но сейчас при той же скорости пинг повысился

Что делать?

Игроки
719 публикаций
12 099 боёв
07 Ноя 2012 - 16:53 пользователь VaMpiR4682 сказал:

с не давнего времени (2-3 дня назад) сильно повысился пинг, раньше был от 10 до 40 а сейчас ниже 100 не опускается в чем может быть проблема?

все программы хоть как то поглащающие интернет были отключены, не помогло, проверял скорость интернета ( на этом сайте - http://www.speedtest.net/) выдает примерно 2 Мбит/c , как и раньше но сейчас при той же скорости пинг повысился

Что делать?

Курить бамбук... А по сабжу - у провайдера могут быть проблемы, но уж точно не на серверах.
  • Плюс 1
Игроки
57 публикаций
8 844 боя
07 Ноя 2012 - 16:54 пользователь _Shizo_ сказал:

Курить бамбук... А по сабжу - у провайдера могут быть проблемы, но уж точно не на серверах.

везде кроме танков интернет работает нормально

в бф 3 пинг отличный

Игроки
719 публикаций
12 099 боёв
07 Ноя 2012 - 16:57 пользователь VaMpiR4682 сказал:

в бф 3 пинг отличный

Ну не в курсе, я трудностей не наблюдаю... Попробуйте другой кластер выбрать.

Может вы случайно не на тот забрели.

У меня, к примеру, на первом сервере пинг 10-20, на втором 20-40, на третьем 120+.

• Плюс 2
Игроки
341 публикация
27 558 боёв
07 Ноя 2012 - 16:57 пользователь VaMpiR4682 сказал:

в бф 3 пинг отличный

Такое на всех 4-х серверах? может сменить сервер?
  • Плюс 1
Игроки
896 публикаций
46 789 боёв

Есть же программа .. для проверки пингов на всех сервах .. поищи в инете .. либо сам попробуй поменяй ..

проверь все проги работающие .. может антивирь обновляется .. или подобное что ни ть

Petruha
Игроки
36 публикаций
17 045 боёв
07 Ноя 2012 - 16:55 пользователь staffi2000 сказал:

звонить провайдеру

Что делать?

подожди еще пару дней у меня тоже такое было :Smile-hiding:

Игроки
356 публикаций
18 977 боёв
попробуй поиграй на всех серверах. Если все плохо возможно это региональные проблемы на магистралях или конкретно у твоего провайдера. А возможно проблемы и у WG при сильной нагрузке на сервера (для проверки этого попробуй зайти и сыграть в игру при низком онлайне - например рано утром).
tiger_p.gif riffleman.gif
И почему мне постоянно приходится тащить бой в рандоме?!

Бан игрового аккаунта / чата: 1 (сутки) / 3 (12 дней)

Бан на форуме: 6 (34 дня)

Игроки
333 публикации
73 407 боёв
лично у меня почему то пинг начинает увеличиватся в арифмитической прогрессии(хотя может быть я вру ,потому что не занаю сколько это)Но факт 100% чем больше играет людей-теми больше у меня пинг в танках становится-недавно было 560к народу-так у меня пинг в два раза прыгал,под 160.А так выходишь и норм пинг измеряется(для меня норм) 80-90
Игроки
57 публикаций
8 844 боя
07 Ноя 2012 - 17:01 пользователь fuda сказал:

Есть же программа .. для проверки пингов на всех сервах .. поищи в инете .. либо сам попробуй поменяй ..

проверь все проги работающие .. может антивирь обновляется .. или подобное что ни ть

по вашему совету скачал данный софт и проверил пинг, суда по показаниям ru 1 - 10ms , ru 2 - 9ms , ru 3 - 72 ms ru 4 почему то нет

но эти цыфры очень сильно отличаются от того что есть на самом деле

Игроки
85 публикаций
33 942 боя
07 Ноя 2012 - 17:01 пользователь fuda сказал:

Название проги WoTPinger юзай поиск
Участковый передал задерженного в психиатрическую больницу, когда узнал, что он: "Катался на холодильнике, кидал чемоданы в оленей, а сейчас выскочил за пивом перед высадкой в Монголии".
автор-Hohlische
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 975 боёв

Что делать?

Изучите данную тему.

Если у Вас проблема осталась, обратитесь в Центр поддержки пользователей.

Закрыто.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...