anonym_dllDeNUGdm3e Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 841 публикация 105 247 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 17:09 пользователь MoHcTpoo сказал:вот тут как раз ты нуб в этом деле, видеокарта нагружает ядра? так? так, распределение этого дела на 3 ядра, дает видеокарте чуть больший разбег, при том что у нее хорошие характеристике в частоте и собственной памяти, то все это в купе, дает отличный результат, которым я наслаждаюсь в игре, только чуть чуть подзаморочиться при в ходе в игру надо, вроде бы все доступно написалДа нихрена ты не нагрузиш настолько, ВИДЕО ВСЕМУ ВИНОЙ Ссылка на комментарий
grishunin08 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 811 публикация 13 511 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 17:09 пользователь MoHcTpoo сказал:вот тут как раз ты нуб в этом деле, видеокарта нагружает ядра? так? так, распределение этого дела на 3 ядра, дает видеокарте чуть больший разбег, при том что у нее хорошие характеристике в частоте и собственной памяти, то все это в купе, дает отличный результат, которым я наслаждаюсь в игре, только чуть чуть подзаморочиться при в ходе в игру надо, вроде бы все доступно написалИди лучше в школу, как раз процессор дает задание видео карте, а не видео карта процессору. Ты лучше скажи, где ты взял такую при-блуду, которая из одно-поточного приложения делает поддержку многоядерности. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 7 ноября, 2012 Разработчики 63 020 публикаций 33 953 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 16:37 пользователь petyalee сказал:привет всем почему резко падает fps! у когото также? иожно ли исправить это ! некомфортно игратьПочитайте данный гайд. Если у Вас проблема осталась, обратитесь в Центр поддержки пользователей. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации