DneprShark Опубликовано: 11 февраля, 2011 Игроки 623 публикации 18 536 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2011 Всем доброго времени суток!У меня проблемка есть,есть один человек ,который тоже играет в танки... Я у него в друзьях и он видит когда я в онлайне да и в инфе последний бой посмотреть может,но вот всё это начало приобретать очень негативный характер..Этот самый человечек теперь рассказывает мои родителям кога и сколько я играю.Вопрос такой:Как мне поступить чтобы он не имел доступа вообще к информации про онлайн,не мог добавить друзья,не мог инфу смотреть????? :angry: !!!! Короче как его нафик забанить с моей страницы???Вопрос повышенной важности! :Smile-playing: Жду ответа! Ангар:Maus,Т110Е5,ИС-4,ИС-7,E-75,Е-50,Т30,Jagdtiger,Т34,Lowe,Lorraine 40(t),Об.212,Pz.IV.Исследованы, но не куплены: Т-54,ИСУ-152. Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 11 февраля, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2011 Боюсь пока такой функции не предусмотрено и не ожидается в ближайшем. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации