Перейти к содержимому

Элитные танки.

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
29 840 боёв
Подскажите какие танки мжно исслеовать до статуса элитных, все или только конкретые модели? Желательно назвать какие именно. Знаю только Т-46 и Т-34. Есть еще? Заранее спасибо.
  • Плюс 1
Игроки
620 публикаций
239 боёв
07 Ноя 2012 - 16:19 пользователь Avegan61 сказал:

Подскажите какие танки мжно исслеовать до статуса элитных, все или только конкретые модели? Желательно назвать какие именно. Знаю только Т-46 и Т-34. Есть еще? Заранее спасибо.

абсолютно все танки, на которых открыты все модули а так же все следующие танки которые открываются на них.
Я такой толстый, потому что: завтрак съел сам, обед со мной разделил друг, а ужин отдал враг.
Будь мужиком! Поставь -
Бета-тестеры
1 066 публикаций
31 421 бой
Танк становиться элитным когда все модули и танки которые можно на нем исследовать ты исследуешь. Таким образом все танки в игре могут быть элитными.
WoT - чемодан без ручки.
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 150 боёв
07 Ноя 2012 - 16:19 пользователь Avegan61 сказал:

Все.

Как верно заметил, Katahi79, танк становиться элитным когда все модули и танки которые можно на нем исследовать ты исследуешь. Таким образом все танки в игре могут быть элитными.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...