fredya Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 9 публикаций 14 415 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 А что, новые веяния) Ссылка на комментарий
deBONUS Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 930 публикаций 21 120 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 15:51 пользователь s1eGe сказал:Здравствуйте танкисты!Сегодня я,как опытный игрок, расскажу вам способ альтернативной тактики игры на топ арте франции бат чат 155! Немногие знают что она сделана на базе топового ст бат чат 25т-одного из самых быстрых и маневренных танков игры! И арта унаследовала у него все эти качества,поэтому САМАЯ главная ошибка это играть на этой арте как на арте-сидя как кустодрот в кустах на 1 месте.Наша скорось и маневренность позвляет нам первыми занимать высоты, крутить тяжей, маневрировать с ст, а барабан на 4 бешеных снаряда испепеляет все что мы видим рядом.Так вот гора в малиновке,в химках, на рудниках, монастырь, ледник на перевале-вот наши основные места!Именно там мы будем получать море фана! Главное помните что у нас не так много хп, поэтому надо прятаться за другими, и уходить на перезаряд.А дольше жить нам помогут доп модули:Осколочный подбой-он уменьшит дамаг по нам.Рем ящик-он поможет чинить гусли и уходить из под обстрелаПросветленная оптика-поможет нам раньше обнаружать врагов и наносить удары!Используйте нестандартные решенмя, думайте и веселитесь!Надеюсь моя альтернативная тактика поможет вам нагибать еще больше!видели бы вы как я гну тяжи в лобовой))))Извини покормил бы но минусы кончились!!! Молодца вообще! каждая тема бомба! 07 Ноя 2012 - 15:57 пользователь kostikas сказал:Порадовал особенно рем. ящик:DD минус тебе, за столь нелепый троллинг.нелепый??? да у него фантазии как десять твоих! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации