Mifo Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 285 публикаций 25 822 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 интересно,какой ты тяж крутишь на ней? только что маус без меха и дрыгателя. Ссылка на комментарий
groboid777 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 1 530 публикаций 13 858 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 Автор ты уныл, прими полония. "Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то." (коробки дня космонавтики 2026) Ссылка на комментарий
WGLWOT Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 644 публикации 48 802 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 ЛКМ ЖМИ Ссылка на комментарий
anonym_pDVO5VY2CKjJ Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 555 публикаций 3 877 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 15:54 пользователь KrohSeregaaa сказал:с последними двумя строчками согласен ая только с последней Ссылка на комментарий
anonym_XdS2r4TcccnW Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 611 публикация 5 773 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 15:57 пользователь kostikas сказал:Порадовал особенно рем. ящик:DD минус тебе, за столь нелепый троллинг.Плюсами изгоняют тролей,плюсами. Ссылка на комментарий
CELEU Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 188 публикаций 26 973 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 Сча припрется UNBALL и закроет тему. Похоже у него клава состоит из одной большой кнопки ЗАКРЫТО, ааааа.......нет еще одна есть: ОБРАТИТЕСЬ В ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ Ссылка на комментарий
Chepaleno Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 10 публикаций 43 720 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 15:51 пользователь s1eGe сказал:Здравствуйте танкисты!Сегодня я,как опытный игрок, расскажу вам способ альтернативной тактики игры на топ арте франции бат чат 155! Немногие знают что она сделана на базе топового ст бат чат 25т-одного из самых быстрых и маневренных танков игры! И арта унаследовала у него все эти качества,поэтому САМАЯ главная ошибка это играть на этой арте как на арте-сидя как кустодрот в кустах на 1 месте.Наша скорось и маневренность позвляет нам первыми занимать высоты, крутить тяжей, маневрировать с ст, а барабан на 4 бешеных снаряда испепеляет все что мы видим рядом.Так вот гора в малиновке,в химках, на рудниках, монастырь, ледник на перевале-вот наши основные места!Именно там мы будем получать море фана! Главное помните что у нас не так много хп, поэтому надо прятаться за другими, и уходить на перезаряд.А дольше жить нам помогут доп модули:Осколочный подбой-он уменьшит дамаг по нам.Рем ящик-он поможет чинить гусли и уходить из под обстрелаПросветленная оптика-поможет нам раньше обнаружать врагов и наносить удары!Используйте нестандартные решенмя, думайте и веселитесь!Надеюсь моя альтернативная тактика поможет вам нагибать еще больше!видели бы вы как я гну тяжи в лобовой))))нуб создавал гайд! Ссылка на комментарий
Berta_Mariya_Bender_Bey Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 200 публикаций 41 990 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 15:55 пользователь DrHamlet сказал:Приемник чувака, с фоткой баскова на аватарке (блин, ник забыл... склероз...)гарик угарик!))))) Какие люди странные! Никогда не пользуясь присвоенной им свободой в одной области, они во что бы то ни стало требуют ее в другой: им дана свобода мысли, так нет, подавай им свободу слова! Ссылка на комментарий
Takserik Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 936 публикаций 18 796 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 ты это паренёк, с грибами поосторожней Если в чужой песочнице тебе дали кривую лопатку и дырявое ведерко - молчи! Заберут и выгонят.(урок после 23 РО) Ссылка на комментарий
Weltmeisterr Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 306 публикаций 15 795 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 15:51 пользователь s1eGe сказал:Здравствуйте танкисты!Сегодня я,как опытный игрок, расскажу вам способ альтернативной тактики игры на топ арте франции бат чат 155! Немногие знают что она сделана на базе топового ст бат чат 25т-одного из самых быстрых и маневренных танков игры! И арта унаследовала у него все эти качества,поэтому САМАЯ главная ошибка это играть на этой арте как на арте-сидя как кустодрот в кустах на 1 месте.Наша скорось и маневренность позвляет нам первыми занимать высоты, крутить тяжей, маневрировать с ст, а барабан на 4 бешеных снаряда испепеляет все что мы видим рядом.Так вот гора в малиновке,в химках, на рудниках, монастырь, ледник на перевале-вот наши основные места!Именно там мы будем получать море фана! Главное помните что у нас не так много хп, поэтому надо прятаться за другими, и уходить на перезаряд.А дольше жить нам помогут доп модули:Осколочный подбой-он уменьшит дамаг по нам.Рем ящик-он поможет чинить гусли и уходить из под обстрелаПросветленная оптика-поможет нам раньше обнаружать врагов и наносить удары!Используйте нестандартные решенмя, думайте и веселитесь!Надеюсь моя альтернативная тактика поможет вам нагибать еще больше!видели бы вы как я гну тяжи в лобовой))))ммм 300 дамага в лоб,мощно.Арта картонная имеет примерно 600 прочности,1х1 ты имеешь шансы,а так досвидашки.Рем ящик не имеет смысла. Ссылка на комментарий
anonym_S4dPo61LhS63 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 4 372 публикации 28 074 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 15:51 пользователь s1eGe сказал:Здравствуйте танкисты!Сегодня я,как опытный игрок, расскажу вам способ альтернативной тактики игры на топ арте франции бат чат 155! Немногие знают что она сделана на базе топового ст бат чат 25т-одного из самых быстрых и маневренных танков игры! И арта унаследовала у него все эти качества,поэтому САМАЯ главная ошибка это играть на этой арте как на арте-сидя как кустодрот в кустах на 1 месте.Наша скорось и маневренность позвляет нам первыми занимать высоты, крутить тяжей, маневрировать с ст, а барабан на 4 бешеных снаряда испепеляет все что мы видим рядом.Так вот гора в малиновке,в химках, на рудниках, монастырь, ледник на перевале-вот наши основные места!Именно там мы будем получать море фана! Главное помните что у нас не так много хп, поэтому надо прятаться за другими, и уходить на перезаряд.А дольше жить нам помогут доп модули:Осколочный подбой-он уменьшит дамаг по нам.Рем ящик-он поможет чинить гусли и уходить из под обстрелаПросветленная оптика-поможет нам раньше обнаружать врагов и наносить удары!Используйте нестандартные решенмя, думайте и веселитесь!Надеюсь моя альтернативная тактика поможет вам нагибать еще больше!видели бы вы как я гну тяжи в лобовой))))Не гони лошадей, опытный ты наш. Где то я уже такое писал, похоже на данную ситуацию, по опытности, а именно: в 16лет я думал, что я пипец, велик, в 18 я думал, что в 16 фигня, в 20 ....... и так далее, *** до сегоднешнего дня до 33. Век живи, век учись, и дураком помрёш. Так и тут 2,4к - опытный блин. Ссылка на комментарий
xyJIugaH_34_rus Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 31 публикация 13 587 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 15:55 пользователь s1eGe сказал:Я не впариваю а делюсь дельными советами с новичками!Ты сам то ещё новичёк,да и кстати,что то я у тебя Бата не заметил, Советские:т50-2,КВ-5,су 152.Немцы:Pzkpfw s35 739(f),E-50(Е-50М прокачен,GW Tiger..США:M24 Chaffee,т110е5..Франция:АМХ 13 90..Китай:Type 62.БОЛЬНО - это когда ребёнок, которому остаётся жить считанные дни рисует жизнь, которой он не увидит... СИЛА - это когда инвалид на коляске улыбается в глаза тем, кто презирает его и ненавидит... СТРАШНО - когда малыш ждёт маму, а мамы уже нет. Мы перестали ценить чувства, переживая из - за всякой херни Ссылка на комментарий
trec73 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 192 публикации 141 795 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 ололоша ты наш на и я слгласен с тобоц только на последние 2 строчки) Ссылка на комментарий
3ATMEHuE__ Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 419 публикаций 34 003 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 а ты сам то так играть пробовал, тт закручивать на арте Ссылка на комментарий
Ogata Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 51 публикация 66 533 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 закрывать надо тему, все равно даже тролить его писанину невозможно Ссылка на комментарий
911sergei911 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 9 публикаций 22 553 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 Идет набор в клан [THESV] нужна техника в ангаре ТТ8-10,СТ9-10,САУ6-8 ,ПТ8-10!участия в ротах, тренировках, ГК! Частый ONLINE Связь RAIDCALL Ссылка на комментарий
DrHamlet Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 427 публикаций 7 920 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 15:59 пользователь _OWNED_ сказал:garik_ugarik?о, блин,точно!ТС, а ты с ним лично знаком? Троллям данного форума пора бы уже стрелы проводить (вечера встреч) в реале, делиться впечатлением, опытом... WoT под Linux Моя инструкция (обновлено 31.03.2013) А так же в стартпосте темы по ссылке вышеСторонник неформального форумного общения. Ко мне можно на "ты" Ссылка на комментарий
anonym_T0X8ydPrT5tu Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 68 публикаций 36 250 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 15:51 пользователь s1eGe сказал:Здравствуйте танкисты!Сегодня я,как опытный игрок, расскажу вам способ альтернативной тактики игры на топ арте франции бат чат 155! Немногие знают что она сделана на базе топового ст бат чат 25т-одного из самых быстрых и маневренных танков игры! И арта унаследовала у него все эти качества,поэтому САМАЯ главная ошибка это играть на этой арте как на арте-сидя как кустодрот в кустах на 1 месте.Наша скорось и маневренность позвляет нам первыми занимать высоты, крутить тяжей, маневрировать с ст, а барабан на 4 бешеных снаряда испепеляет все что мы видим рядом.Так вот гора в малиновке,в химках, на рудниках, монастырь, ледник на перевале-вот наши основные места!Именно там мы будем получать море фана! Главное помните что у нас не так много хп, поэтому надо прятаться за другими, и уходить на перезаряд.А дольше жить нам помогут доп модули:Осколочный подбой-он уменьшит дамаг по нам.Рем ящик-он поможет чинить гусли и уходить из под обстрелаПросветленная оптика-поможет нам раньше обнаружать врагов и наносить удары!Используйте нестандартные решенмя, думайте и веселитесь!Надеюсь моя альтернативная тактика поможет вам нагибать еще больше!видели бы вы как я гну тяжи в лобовой))))Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня Ссылка на комментарий
Soldadik Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 440 публикаций 37 122 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 15:51 пользователь s1eGe сказал:Здравствуйте танкисты!Сегодня я,как опытный игрок, расскажу вам способ альтернативной тактики игры на топ арте франции бат чат 155! Немногие знают что она сделана на базе топового ст бат чат 25т-одного из самых быстрых и маневренных танков игры! И арта унаследовала у него все эти качества,поэтому САМАЯ главная ошибка это играть на этой арте как на арте-сидя как кустодрот в кустах на 1 месте.Наша скорось и маневренность позвляет нам первыми занимать высоты, крутить тяжей, маневрировать с ст, а барабан на 4 бешеных снаряда испепеляет все что мы видим рядом.Так вот гора в малиновке,в химках, на рудниках, монастырь, ледник на перевале-вот наши основные места!Именно там мы будем получать море фана! Главное помните что у нас не так много хп, поэтому надо прятаться за другими, и уходить на перезаряд.А дольше жить нам помогут доп модули:Осколочный подбой-он уменьшит дамаг по нам.Рем ящик-он поможет чинить гусли и уходить из под обстрелаПросветленная оптика-поможет нам раньше обнаружать врагов и наносить удары!Используйте нестандартные решенмя, думайте и веселитесь!Надеюсь моя альтернативная тактика поможет вам нагибать еще больше!видели бы вы как я гну тяжи в лобовой))))Толсто Но смешно Германия: Leichttraktor ; PzKpfw 38H735 (f); PzKpfw S35 739 (f) ; PzKpfw B2 740 (f) ; PzKpfw III ; PzKpfw IV ; Marder II ; StuG III ; Grille ; Löwe ; Hummel ; VK 3001 (P) ; VK 3601 (H) СССР: МС-1 ; MkVII Tetrarch ; M3 Stuart ; Т-50 ; СУ-100 ; ИС-8 ; ИС-4 ; КВ-5 ; СУ-26 ; С-51 ; СУ-8 ; КВ-13 США: M4 Sherman ; M4A3E8 Sherman ; M24 Chaffee ; T29 Ссылка на комментарий
Flame_KMS Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 116 публикаций 34 702 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 15:55 пользователь DrHamlet сказал:Приемник чувака, с фоткой баскова на аватарке (блин, ник забыл... склероз...)Гарик-Мударик вроде Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации