Перейти к содержимому

B.Chat 155 как играть?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 734 публикации
4 083 боя
07 Ноя 2012 - 15:56 пользователь stinikor сказал:

ты больше команде поможешь как арта а не как тт или пт ,так как тебя почти все смогут сваншотить и ты тупо сольешься

ЗАЧЕМ ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД

Это весело и необычно !
Игроки
1 356 публикаций
38 292 боя

Уходил на учёбу - тема про 34, пришёл - тема про бат.

Автор, давай завтра в 6 часов утра создай, чтобы перед фармакологией настроение у меня поднялось  :Smile_trollface-3:

Почётный донор РФ
Игроки
165 публикаций
23 111 боёв
07 Ноя 2012 - 15:55 пользователь s1eGe сказал:

Я не впариваю а делюсь дельными советами с новичками!

у новичков не может быть топ арты
Кто усомнится в моём миролюбии, захлебнётся собственной кровью...
Игроки
270 публикаций
39 877 боёв
07 Ноя 2012 - 15:55 пользователь DrHamlet сказал:

Приемник чувака, с фоткой баскова на аватарке (блин, ник забыл... склероз...)

garik_ugarik?
  • Плюс 1
Игроки
1 454 публикации
51 482 боя
07 Ноя 2012 - 15:51 пользователь s1eGe сказал:

Здравствуйте танкисты!

Сегодня я,как опытный игрок,...............................

будь креативнее, скучно же, даже минусовать не за что !!!!

http://s55.radikal.ru/i147/1211/7f/d51686641ab6.jpg

------------------------------------------
ЖИ-ШИ пиши с буквой И !!!
Игроки
20 публикаций
57 082 боя

Здравствуйте танкисты!

Сегодня я,как опытный игрок, расскажу вам способ альтернативной тактики игры на топ арте франции бат чат 155! Немногие знают что она сделана на базе топового ст бат чат 25т-одного из самых быстрых и маневренных танков игры! И арта унаследовала у него все эти качества,поэтому САМАЯ главная ошибка это играть на этой арте как на арте-сидя как кустодрот в кустах на 1 месте.

Наша скорось и маневренность  позвляет нам первыми занимать высоты, крутить тяжей, маневрировать с ст, а барабан на 4 бешеных снаряда испепеляет все что мы видим рядом.Так вот гора в малиновке,в химках, на рудниках, монастырь, ледник на перевале-вот наши основные места!Именно там мы будем получать море фана! Главное помните что у нас не так много хп, поэтому надо прятаться за другими, и уходить на перезаряд.

А дольше жить нам помогут доп модули:

• Осколочный подбой-он уменьшит дамаг по нам.

• Рем ящик-он поможет чинить гусли и уходить из под обстрела

• Просветленная оптика-поможет нам раньше обнаружать врагов и наносить удары!
Используйте нестандартные решенмя, думайте и веселитесь!

Надеюсь моя альтернативная тактика поможет вам нагибать еще больше!

видели бы вы как я гну тяжи в лобовой))))

олен эпический
Игроки
69 публикаций
14 976 боёв

Во-первых ,у тебя есть B.Chat.155!?  

Во-вторых ,за 2.5к боёв ты не стал "батькой" ... даже если заново начал ,твои успехи плохи и нищебродски.

Игроки
4 420 публикаций
39 072 боя
Автор дело в том, что у даной арты как у всех 8-го уровня слабовато с маскировкой, глупо на ней лететь на центр карты, если уже и выбирать такой стиль игры тогда лучше брать арту франца 5-6 лвл, они менее заметны, а в скорости ни чем не уступает бату.
Игроки
793 публикации
12 646 боёв

боже.... s1eGe.... ооооочень толсто. тролль из тебя никакой. честно.

у меня вопрос: ГДЕ НАСТОЯЩИЕ ТРОЛЛИ?! КУДА ДЕЛИСЬ ТАКИЕ РЕДКИЕ ОСОБИ? ВЕРНИТЕСЬ, ПРОШУ ВАС!! НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ УРОДОВАТЬ ТРОЛЛИНГ!!

а, кстати, как там твоя петиция против СУ-26? это же твоя любимая арта, на сколько я помню. и вполне понятно, почему ты выбрал бат 155

Игроки
188 публикаций
26 973 боя

Здравствуйте танкисты!

Сегодня я,как опытный игрок, расскажу вам способ альтернативной тактики игры на топ арте франции бат чат 155! Немногие знают что она сделана на базе топового ст бат чат 25т-одного из самых быстрых и маневренных танков игры! И арта унаследовала у него все эти качества,поэтому САМАЯ главная ошибка это играть на этой арте как на арте-сидя как кустодрот в кустах на 1 месте.

Наша скорось и маневренность  позвляет нам первыми занимать высоты, крутить тяжей, маневрировать с ст, а барабан на 4 бешеных снаряда испепеляет все что мы видим рядом.Так вот гора в малиновке,в химках, на рудниках, монастырь, ледник на перевале-вот наши основные места!Именно там мы будем получать море фана! Главное помните что у нас не так много хп, поэтому надо прятаться за другими, и уходить на перезаряд.

А дольше жить нам помогут доп модули:

• Осколочный подбой-он уменьшит дамаг по нам.

• Рем ящик-он поможет чинить гусли и уходить из под обстрела

• Просветленная оптика-поможет нам раньше обнаружать врагов и наносить удары!
Используйте нестандартные решенмя, думайте и веселитесь!

Надеюсь моя альтернативная тактика поможет вам нагибать еще больше!

видели бы вы как я гну тяжи в лобовой))))

После  вчерашних боев, в которых после двух минут игры было 5:0, 6:0 и 7:0 соответственно не в нашу пользу, я уже не знаю как играть на любых танках :Smile-angry:
Игроки
793 публикации
12 646 боёв
07 Ноя 2012 - 16:08 пользователь CELEU сказал:

После  вчерашних боев, в которых после двух минут игры было 5:0, 6:0 и 7:0 соответственно не в нашу пользу, я уже не знаю как играть на любых танках :Smile-angry:

ага, это алёшеньки начитались его постов и теперь на бате в лобовую едут. инфа 100%

Игроки
152 публикации
29 925 боёв
Объясни автор , зачем  создал тему ??? Объяснить детям как играть на бч.155 ??? Опытный игрок о своей тактике никогда ни кому не расказывает .
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...