Перейти к содержимому

Пантера 2

KuKK

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
25 750 боёв
попробую здесь,может пройдёт вопрос,3 раза пробовал,почемуто не проходил,патч обещано-уменьшение ремонта,по восприятию(победа,урон и уничтожено,победа)всё както тревожно не акупается с премом даже,именно победа и активная победа,странно,,,,может просто шутка была?)
Игроки
14 публикаций
9 860 боёв
При хорошо отыгранных раундах - все отлично. При победе 20 - 30к в плюсе. При поражение игра в ноль или +10к. Ну конечно ни кто не отменял бои, в которых первым же выстрелом в лоб сгораем до тла. :Smile_harp:.
Во время игры, руки у меня согнуты в локте.
Игроки
23 публикации
25 750 боёв

а вот скажем 54за которую тоже играю, рррредко(при наоборот повышении цнены на ремонт)не так всё тревожно,но за неё  сейчас както не солидно))играть и вот в сравнении(именно победа я говорю)и победы именно в которых принимаеш активное участие--както странновано после всего обещанного получается.

П,С.  пантера не только самый сексуальный танк,но признанный лучшим танком 2й мировой,,если я не ошибаюсь.

Игроки
1 651 публикация
18 135 боёв
Ога! Пантера II - прототип, который в серию-то никогда не шел, но и как другой американский прототпи Т-34, уже признан лучшим танком Второй мировой. Один я, мягко говоря,  неточность вижу?
Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Не улавливаю сути вопроса.

ОП в стартовом посте выразил огорчение по поводу того, что у него плохо окупается Пантера II. Действительно, грустно, но где же тут "Вопрос по игре"?

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...