Перейти к содержимому

Арта боль

Рекомендованные публикации

Игроки
830 публикаций
34 912 боёв

и что? А когда бб-хой с ГВЕ, попадаешь по Т 50/2 и просто сбиваешь гуслю? :arta:  :Smile_trollface-3:

Не нравится - не играй на арте)))) Играй на Т 50/2 - и тебя ваЩЩе никто не убьет))))

• Плюс 8
Игроки
405 публикаций
78 935 боёв
сейчас беда больше в количестве арты....просто на хайлвл играть неохота,по 15 минут за камнями стоят обе команды
  • Плюс 10
Игроки
12 публикаций
9 802 боя
А на самом деле у СУ5 очень просто ОЧЕНЬ мало патрон дают а в конце боя останешься  1 на 1 к примеру с ваншотным т50 а ты пустой надо на самом деле подумать о балансировке!
  • Плюс 2
Игроки
871 публикация
59 469 боёв
ага и иса7 к тиграм да кв кидать не жирно будет я играю на арте 5 левла франции бывает всякое как повезёт но не возникало такой мысли хватит пытаться упростить себе жизнь в прокачке играй так как есть не нравится не качай
  • Плюс 3
Игроки
563 публикации
10 959 боёв

Знаешь поговорку:

Плохой танцор - Хороший папа

• Плюс 1
Вы так долго этого ждали Фан-клуб Няруко! Здесь про Серба и аниме
Игроки
690 публикаций
41 230 боёв
07 Ноя 2012 - 10:25 пользователь Odin_11111 сказал:

... но патронов реально мало и весь потенциал ее не раскрывается)

это так и задумано. иначе ты бы всех перебил. дай пацанам тоже поиграть. иначе они больше не придут. будут в игре одни су-5 и т-50-2. ты ведь этого не хочешь?
Игроки
16 публикаций
6 301 бой
Это прям вайна :Smile-izmena: !!! Артаводу кричат что всё плохо :arta: , артафобы кричат чтобы вообще арту убрали :Smile-angry: ...
  • Плюс 1
Недавно ходил на фильм "Белый Тигр".
Развязка фильма, идет напряженная сцена , два танка стоят лоб в лоб, весь зал замер, и тут крих из задних рядов:
- Ромбиком вставай!

Игроки
563 публикации
10 959 боёв
07 Ноя 2012 - 10:31 пользователь 0101danil0101 сказал:

А на самом деле у СУ5 очень просто ОЧЕНЬ мало патрон дают а в конце боя останешься  1 на 1 к примеру с ваншотным т50 а ты пустой надо на самом деле подумать о балансировке!

су-5 нормальная арта все снаряды вначале игры выпустил надел трубу и в куст светить
Вы так долго этого ждали Фан-клуб Няруко! Здесь про Серба и аниме
Игроки
686 публикаций
48 894 боя

Ну дык, т50-2 теперь тоже не тот, что раньше, и светить на нём стало в разы труднее, часто на холмистых картах они ещё на подходе умирают, утонув, разбившись или сбив самому себе гуслю, обрекая себя на смерть. Так что думаю, тут счёт 1-1.

А вот по поводу арты, тут ты верно подметил, но это о5 же на усмотрение разработчиков. Возможно, если понизят лвл и добавят патроны, то её "винрейт" сильно возрастёт. Имхо.

Игроки
580 публикаций
6 535 боёв
суть малого бк на су-5 в том, что ты перейдёшь на су-8 и будешь обдуманно стрелять, а не абы как и *** куда
  • Плюс 4

Ты мрачен? Покури хашиш — и мрака нет;
Иль кубок осуши — тоски пройдёт и след.
Но стал ты суфием, увы! Не пьёшь, не куришь.
Булыжник погрызи, — вот мой тебе совет.

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 977 боёв
07 Ноя 2012 - 10:25 пользователь Odin_11111 сказал:

Не успел написать в теме от "Fischer112"

как бы совмещаю и вопрос и чиста поржать

я так понимаю у чела пИчалька, что его арту 4 левела  (скорее всего СУ5 с ее 14 патронами) кидает к ТТ 8  

у меня аналогичная пичаль, правда для приста с сотней патронов это не пичаль а рай, под килодамаг удается накидать, так как ТТ не боятся и спокойно тусят на простреле.

а вот настоящая пИчалька это читерские Т50-2  уже из ГВП и ГВТ (сток пуха) не ваншотятся  черти (((

Собственно вопросы:

1. что делать то с Т50-2 , после патча прям реальная пИчалька..

я ХЗ когда там занимательная механика выдет 3 часть, которая про дамаг и поглощение модулями урона, но реально бесит когда ваншотишь паттона (про францев вапще умолчу) а светляка тощего нет

2. возможно стоит пересмотреть балансировку СУ5, потому как ТТ8 левела явно перебор, ну или патронов добавить (я не говорю что нельзя надамажить, но патронов реально мало и весь потенциал ее не раскрывается)

PS несколько сумбурно, немного торопился когда писал

1. Играть с учётом физики.

2. Обо всех изменениях в балансе того или иного танка будет сообщено на портале игры. Следите за новостями.

Закрыто.

• Плюс 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...