Uspexvomne Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 130 публикаций 13 901 бой Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 У меня есть ак на USA сервере и на RU сервере.Вопрос следующий: Есть ли возможность подмены файла сервера чтоб подменяя его играть то на одном то на другом сервере?Ну чтобы не качать два клиента!Зарание СПАСИБО. Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ онлайн семинар « 5 Миллионов за первый год работы в Интернете» БЕСПЛАТНО !!! Ссылка на комментарий
Evil_Shooter Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 12 127 публикаций 27 543 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 слышал что нужно в каком-то файлике циферки подменить.но какие конкретно не знаю.так что качайте клиент Ссылка на комментарий
IVIyp3uk Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 2 108 публикаций 883 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 нет 1 кто мне ставит МИНУСЫ тот → !!! Сборник популярных ответов школьников (АРХИВ)антитролль© - жалкое существо, изыди!!! Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 7 ноября, 2012 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 10:14 пользователь Uspexvomne сказал:У меня есть ак на USA сервере и на RU сервере.Вопрос следующий: Есть ли возможность подмены файла сервера чтоб подменяя его играть то на одном то на другом сервере?Ну чтобы не качать два клиента!Зарание СПАСИБО.Нет. Закрыто. 5 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации