Перейти к содержимому

Баги в игре.

Рекомендованные публикации

Игроки
997 публикаций
61 436 боёв
07 Ноя 2012 - 07:08 пользователь Nizrai сказал:

Знают ли разработчики вот такие проблемы, как полеты танков во время боя? Вчера я писала, но многи не верили. Мы с ребятами из клана нашли эти бои. Вчера были тоже такие проблемы.

Скрины прилагаю, если надо, то могу скинуть реплеи, но только вечером. Это несколько боев, прилагаю самые сильные баги.

У jove есть в видео летающий 704))
на 5-й минуте
Игроки
1 118 публикаций
42 125 боёв
Такие лаги появились с введением физики. Сейчас танки могут не только летать, но и зарываться глубоко в землю, как кроты. Это побочный эффект. И думаю, разработчики даже не знают как с ним бороться, поэтому предвижу их ответ: "Это не баг, это фича..." Впрочем, как всегда

Забанен 38 раз. 230 дней в бане ограничении на право высказывать свое мнение.

Кто стреляет первым гАлдой, живет дольше.

Игроки
997 публикаций
61 436 боёв
07 Ноя 2012 - 07:41 пользователь Gans074 сказал:

у меня было такое это не баг просто лаги на сервере но раньше их небыло  :Smile_confused:  :Smile_confused:  :Smile_confused:  :Smile_confused:  :Smile_confused:

Это FIZIKA STYLE :Smile_great:
Игроки
378 публикаций
65 140 боёв
Может что посоветуют более верное, чем переустановка клиента,комп чистейший уже. Все почистили как только начались первые лаги с "телепортацией", а теперь еще лучше... нужна помощь разработчиков.
Игроки
61 публикация
27 234 боя

Знают ли разработчики вот такие проблемы, как полеты танков во время боя? Вчера я писала, но многи не верили. Мы с ребятами из клана нашли эти бои. Вчера были тоже такие проблемы.

Скрины прилагаю, если надо, то могу скинуть реплеи, но только вечером. Это несколько боев, прилагаю самые сильные баги.

Я сам так летал :)

shot_035.jpg

Игроки
112 публикации
21 430 боёв
Кстати да у меня тоже были лаги на 502м когда я прыгаю с гочки тут пинг бац и 300 и я уже стою на земле со сбитыми гуслями и поломанным движком.
Игроки
49 публикаций
26 390 боёв

у меня было, я танк призрак гонял по малиновке. танк был подбит но с маленьким хр отображался у меня. я его тараном волок, стрелял а он просто не умирал окончательно....
Игроки
49 публикаций
26 390 боёв
07 Ноя 2012 - 07:20 пользователь VerkoO сказал:

Значит я каждый бой летаю?  :Smile-playing:

салага))) тебе до полетов еще 2 месяца повоевать надо)))
Игроки
49 публикаций
26 390 боёв
07 Ноя 2012 - 07:36 пользователь serega1941 сказал:

У jove есть в видео летающий 704))

на 5-й минуте
бросайте курить эту дурь!!!!!!! )))))))))))))
Игроки
153 публикации
12 403 боя
07 Ноя 2012 - 07:25 пользователь liquidromul сказал:

ТС фотошопом поменьше балуйся!!!Всякую чушь выкладываешь

Сам ты фотошоп, Я, давече на КВ-5 полетал, правда не высоко, машинка тяжеловатая для полётов, но...

http://s2.uploads.ru/KnRPM.jpg

Игроки
502 публикации
24 333 боя

http://vk.com/id183992486

Там можно найти, если хотите полетать) :Smile_popcorn1:  надеюсь будут летать не союзники в бою  :Smile_trollface-3:

:facepalm:
Игроки
378 публикаций
65 140 боёв
07 Ноя 2012 - 07:58 пользователь edshi сказал:

я както писал про полёт в игре! и мне дали штраф на три дня ВОТ так!

Посмотрим, но я прошу помощи, а не осуждаю что-либо. скорее всего все исправят, только я хотела помочь им увидеть, как это происходит в игре. Чтобы что-то исправлять-надо знать что.

• Плюс 1
Игроки
28 публикаций
1 581 бой

и что это не баги другие игроки заразили твой компьютр :Smile_sceptic:
Игроки
231 публикация
19 282 боя
на этих выходных, когда акция была, каждый бой практически наблюдал такое. мне еще понравился баг когда танк как юла крутиться. кто если играл на выходных видел такое
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...