Перейти к содержимому

И снова бонус код!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
695 публикаций
12 900 боёв

Все кто щас тут отпишутся типа "неудачнег" и "в сапорт пиши" идите *****.

1. Короче. Сайт поддержки недоступен уже фиг знает сколько времени. Так что туда не могу отписаться.

2. Админам в личку писал, кто-то чушь какую-то отвечает, кто-то ваще болт забил.

3. А тем временем код по акции GGWP не вводится. Говорит "Код не может быть приминен".

4. Дело не в компе или браузере. Код пытались вводить под моим ником с разных компов и городов везде облом.

5. Между тем, вот в этой суровой теме http://worldoftanks....no-otklyuchena/ есть замечательная надпись "Обновлено. Функция ввода и активации бонус-кодов работает в штатном режиме." Да и всех у кого спрашивал, и на моём втором акке код вводится.

6. МБ ктонить из разработчиков/админов/гмов чтонить по этому поводу умное скажет?

Заранее спс. С уважением, Дмитрий.

• Плюс 2
Игроки
695 публикаций
12 900 боёв

вводить то пытался. но ништяков не было. Всегда была эта надпись.

Не ну если разрабы отпишутся мол "какой код? иди отседова мальчик", то уже пойдет. А то им типа пофиг на потенциальных клиентов.

Игроки
219 публикаций
36 103 боя
в самом разгаре акции не мог добраться вообще до личного кабинета. в итоге: спустя только сутки код активировался. так что, мож он не может дойти до аккаунта? либо как из вариантов, ты его пробуешь ввести повторно, дабы обмануть всех.
Игроки
58 публикаций
26 608 боёв
07 Ноя 2012 - 05:36 пользователь SteelFace сказал:

Может ты уже вводил этот код, а ништяки тебе не пришли.

именно. Была схожая ситуация, ввел код на сайте 3.11, вылезла ошибка, я забил и зашел в игру, где и обнаружил прем на 3 дня и все остальные ништяки
Игроки
84 публикации
14 133 боя
07 Ноя 2012 - 05:31 пользователь Postal_a42 сказал:

Все кто щас тут отпишутся типа "неудачнег" и "в сапорт пиши" идите *****.

1. Короче. Сайт поддержки недоступен уже фиг знает сколько времени. Так что туда не могу отписаться.

2. Админам в личку писал, кто-то чушь какую-то отвечает, кто-то ваще болт забил.

3. А тем временем код по акции GGWP не вводится. Говорит "Код не может быть приминен".

4. Дело не в компе или браузере. Код пытались вводить под моим ником с разных компов и городов везде облом.

5. Между тем, вот в этой суровой теме http://worldoftanks....no-otklyuchena/ есть замечательная надпись "Обновлено. Функция ввода и активации бонус-кодов работает в штатном режиме." Да и всех у кого спрашивал, и на моём втором акке код вводится.

6. МБ ктонить из разработчиков/админов/гмов чтонить по этому поводу умное скажет?

Заранее спс. С уважением, Дмитрий.

и снова задолбал
  • Плюс 1
Игроки
666 публикаций
26 131 бой
07 Ноя 2012 - 05:31 пользователь Postal_a42 сказал:

Код пытались вводить под моим ником с разных компов и городов везде облом.

Интересно-интересно. Свой ник раздавать по городам круто!  :Smile_teethhappy:  А может причина именно в этом, не?
Игроки
3 публикации
13 259 боёв
Незнаю... за ништяками на складе я не слежу... я их не юзаю... а вот прем точно не обновился... спецом засекал... скок было до акции.... не добавилось ничего...
Игроки
1 889 публикаций
26 323 боя
Ха-ха... Такая же фигня - на основе "Код не может быть применен", на твинке - все зачислено. Разрабы - объяснитесь.
Игроки
4 публикации
60 036 боёв
Вчера ввел КОД и все сразу же зачислилось в течении 2-х минут! В саппорт обратись! Мне кажется тебе здесь форумчане не помогут!
Игроки
133 публикации
28 419 боёв
07 Ноя 2012 - 05:47 пользователь Reacktiw сказал:

именно. Была схожая ситуация, ввел код на сайте 3.11, вылезла ошибка, я забил и зашел в игру, где и обнаружил прем на 3 дня и все остальные ништяки

Тоже самое и у меня было
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

На данный момент страница ввода бонус-кода работает корректно. Если Вы уверены, что Вам не были зачислены подарки, оформите заявку в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...