Перейти к содержимому

Баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
746 публикаций
38 072 боя
07 Ноя 2012 - 01:20 пользователь ZeTroy сказал:

да там изБийоты получали :Smile_trollface-3: сразу ваншот от любого даже иса в ангар отправляли) а тогда еще броня решала)

Угу, едеш весь рыжый и думаеш, а стоит сейчас чинить модуль, или потом сгодится   :Smile_teethhappy:. И ведь никто не жаловался, а сейчас им баланс не нравится, господа вы не застали ваншотное т-44 без доп. двигла и новой пушки, прибалансеное на ис-4й.
  • Плюс 1
Игроки
539 публикаций
34 102 боя
07 Ноя 2012 - 01:08 пользователь Athay сказал:

Просветите меня нуба такого. Зачем меня на арте 4лвл кидают в бои с танками 8лвл? Что полезного я могу сделать? :Smile_amazed:

это разрабы забыли порядок навести. типо баланс
Игроки
277 публикаций
22 440 боёв

Просветите меня нуба такого. Зачем меня на арте 4лвл кидают в бои с танками 8лвл? Что полезного я могу сделать? :Smile_amazed:

Чтобы знал, что не всегда всё малина
Игроки
223 публикации
62 337 боёв
что тебе не нравится? быстрая прокачка или много серебра? Мы так с друзьями часто делаем. Взвод 2 танка 8-10 лвл , а третий (если прокачать надо) АРТа 3-5 лвл, ТурбоПрокачка получается
Игроки
223 публикации
62 337 боёв
07 Ноя 2012 - 01:23 пользователь fareolla сказал:

Угу, едеш весь рыжый и думаеш, а стоит сейчас чинить модуль, или потом сгодится   :Smile_teethhappy:. И ведь никто не жаловался, а сейчас им баланс не нравится, господа вы не застали ваншотное т-44 без доп. двигла и новой пушки, прибалансеное на ис-4й.

ага и когда Т-54 был чит танком, а по 7-10 арт в команде в порядке вещей было
Игроки
47 публикаций
26 465 боёв
07 Ноя 2012 - 01:26 пользователь OKOKOK сказал:

Зря минусуете. Ведь я сказал, что есть таблица баланса.

в курсе, но не по делу
Игроки
488 публикаций
56 795 боёв
о да) арта жесткая было но не по 5-6 же штук ***, тогда фугас на 212 снимал не менее 1к с любого танка, еслиб счас такие фугасы были при таком количестве арт то я б играл на мс1) :Smile-hiding:

мечтаю чтобы убрали взводы без према... надоели одни взводы с алексами по 44% в рандомах...
Игроки
566 публикаций
15 350 боёв
Когда много арты, я всех по трассам выщёлкиваю, чо даёт дикий профит и радостные возгласы своих союзников.
Стреляю автонаведением с 0.8.0...
Игроки
488 публикаций
56 795 боёв
07 Ноя 2012 - 01:57 пользователь SabakuNoGaara сказал:

Когда много арты, я всех по трассам выщёлкиваю, чо даёт дикий профит и радостные возгласы своих союзников.

ога а потом вражеские тяжи продавливают ваших тт вместе с ст и ты остаешься с еще парочкой трасеродрочерами против полкоманды

мечтаю чтобы убрали взводы без према... надоели одни взводы с алексами по 44% в рандомах...
Игроки
566 публикаций
15 350 боёв
07 Ноя 2012 - 02:01 пользователь ZeTroy сказал:

ога а потом вражеские тяжи продавливают ваших тт вместе с ст и ты остаешься с еще парочкой трасеродрочерами против полкоманды

Я говорю про гриля и 8 уровень боя.

А на буре у меня есть дела по важнее.

Изменено пользователем SabakuNoGaara
Стреляю автонаведением с 0.8.0...
Игроки
325 публикаций
49 580 боёв
Друг на СУ-26 прицепом играл на 8-9 уровнях. Он на арте правда голдой убивал по 3 танка. В начале боя все потешались (зачем мол брелок притащили и  т.п.), но в итоге у всех челюсти поотвалились от результатов. Голда как вариант. Удачи на полях сражения!
Игроки
488 публикаций
56 795 боёв
07 Ноя 2012 - 02:20 пользователь fareolla сказал:

Раньше так играли и не жаловались...просто ныли :Smile_teethhappy:

З.Ы. где то был более впечатляющий скрин, найти не могу  :Smile_amazed:

о да) неравное кол-во 9к, да еще и куча алексов на тараканах которые не пробивались когда на ходу, летали как на 50-2х, гусли чинились как с бесконечным рем комплектом все это было) и никто не ныл на форумах все просто сидели в уголке и тихо плакали :Smile-hiding:

Игроки
196 публикаций
66 068 боёв
07 Ноя 2012 - 01:09 пользователь kpevedkonet сказал:

Для тебя как-раз плюс. Больше кредитов и опыта за повреждение ТТ8+.

Именно, но дамажить он не может или может, но мало. А опыт и креды дают за повреждения и эффект от коэффициента стрельбы по танкам высшего уровня, сильно завышен. Так что выгоднее настрелять много но лоулевельной техники.
Игроки
864 публикации
148 845 боёв

В этом интервью есть ответ на ваш вопрос:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...