Перейти к содержимому

подставные роты

Рекомендованные публикации

Игроки
694 публикации
23 451 бой
решил поиграть в ротах,когда зашел увидел следующее:игрок создает роту,в шапке пишет что он был зам ком или ком топ клана,и учит играть,на самом деле же все наоборот:у него есть помощник с довольно приличной статой который как раз и набирает народ,а когда состав набран он уходит и оставляет командование создателю роты который и ведет все на слив боя,он якобы пытается командовать и намеренно выставляет танки так чтобы был почти стопроцентный слив,а потом обливает всю тиму дерьмом якобы мы такие *** и не поняли того что он хотел сделать,думаю администрация должна применить какие то меры к таким игрокам,вот скрины:

shot_004.jpg

shot_005.jpg

• Плюс 7
Игроки
592 публикации
11 624 боя

С этим ничего невозможно сделать

Дело в том, что ком сам отвечает за свой состав, поэтому любой троллинг/тимкилл в ротах - просчет командира, он сам ***, а пострадавшие сами выбрали  эту роту

И это справедливо

• Плюс 4
Что происходит за кулисами стримов? На что готовы школьники ради 2000 голды? Как развести сотню днищ и словить кучу лулзов? Шелкни тут
Игроки
1 352 публикации
15 532 боя

Все роты с надписью "учу играть" - шлак.

Учат играть в рандоме и тренировках.

В ротах же показывают то, чему  ты уже научился.

• Плюс 2
Добрых дел мастер
30+7+1+7.. ни дня без бана.
Игроки
2 169 публикаций
71 996 боёв
интересно какие меры и как определить спесыально аль нет?

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
694 публикации
23 451 бой
06 Ноя 2012 - 22:17 пользователь AXMET_07 сказал:

ТС раскатал губу - решил за счёт рот стату подправить. А тут такой облом. Сам виноват.

мне пофиг на стату,я прекрасно знаю что это подставная рота я просто хотел чтобы это как то остановили
Игроки
69 публикаций
13 317 боёв
А какие меры может предпринять администрация? Ведь наверняка не знаешь - подставной командир или нет... Может он и вправду неопытен...
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 339 боёв

Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей в раздел «Нарушения правил игры», к заявке прикрепите скриншоты и запись боя.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...