Dacentsuper Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 46 публикаций 20 180 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 Здравствуйте, установил танки играл было все норм, потом подал заявку в бета тестеры World of Warplanes ждал ответа более 2-х недель продолжал играть в танки все было отлично, после одобрения заявки в World of Warplanes установил клиент, вот с этого момента танки зависают после 5-10 боев. В чем проблема конфликт 2-х клиентов? час играю фпс в норме потом резко 90-100 и все зависает. Интернет у меня для танков более даже хорош 100мб Что надо сделать чтоб танки не висли? 1 Ссылка на комментарий
anonym_7WBmZlwpaieC Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 103 публикации 22 015 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 Драйвера проверь Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 6 ноября, 2012 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 10:44 пользователь Dacentsuper сказал:Здравствуйте, установил танки играл было все норм, потом подал заявку в бета тестеры World of Warplanes ждал ответа более 2-х недель продолжал играть в танки все было отлично, после одобрения заявки в World of Warplanes установил клиент, вот с этого момента танки зависают после 5-10 боев. В чем проблема конфликт 2-х клиентов? час играю фпс в норме потом резко 90-100 и все зависает. Интернет у меня для танков более даже хорош 100мб Что надо сделать чтоб танки не висли?Обратиться в профильный раздел форума и поискать ответ там. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации