Visocky Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 10 публикаций 59 513 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Вопрос разработчикам. Играли танками 4 уровня. Три задрота блокировали нашу арту и не давали ей работать. Гадили слаженно, отработано, видно не первый раз. Пристрелил тварей поскольку был на ПТ. Ну естественно бан на сутки (да и фиг бы на него!), эти уроды получат компенсацию и будут дальше продолжать своё гнусное дело. Вопрос: а нельзя как-нибудь по скриншотам наказывать таких скотов? Я конечно читал правила и всё остальное, знаю про "берегите нервы", но ведь это же уже стало трендом, гадить собственной команде и получать потом компенсации. Может таких уродов блокировать совсем? Понятно, что игра, виртуалка и "школота". Но ведь случись чего в жизни всерьёз эти *** будут вот так же стрелять нам в спину когда мы пойдём в атаку. 24 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1029365 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 5 322 публикации 106 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 а вот нефиг. надо было не убивать а заскринить и в саппорт. Пользователь сказал:"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger Пользователь сказал:"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch Ссылка на комментарий
wakyla Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 1 366 публикаций 19 450 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 (изменено) Не бери в голову , их жизнь накажет . Меня вчера два утырка хотели с обрыва столкнуть , а когда не получилось разобрали в два ствола . Ну поматерился и успокоился , они ущербные, их видать по жизни пинают все кому не лень, вот они в игре и отыгрываются Изменено 5 ноября, 2012 пользователем wakyla 15 Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь...© Фаина Раневская...))) Ссылка на комментарий
TheDisbelieverDoom Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 283 публикации 3 916 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Понимаешь, когда в тебя выстрелил голубой, то система примет это к сведению, ты кинешь жалобу и теоретически человек будет когда-нибудь он будет наказан, но ты об этом не узнаешь, получишь компенсацию, которая меньше стоимости ремонта, потеряешь прочность, а может и весь танк, проиграешь бой (или выиграешь его, получив 50 опыта за х5), будешь унижен тем, что с тобой так грубо поступили и.. ВСЕ!Ах да. У какого-то юзера, ник которого ты забудешь к концу игры, отнимется денежка. Утешает правда? У какого-то юзера, у которого может быть 1000 000 серебра, отнимется 25 000 к примеру. Бида-бида.А ведь первое желание -- это смачно засадить снарядом нахалу по по самый боекомплект, чтобы его разорвало к чертям. К черту его деньги, хочется, чтобы он расплатился здесь и сейчас, а не продолжал плеваться в тебя (из боя нельзя выйти, штраф дадут, но можно отвернуться от монитора, спрятаться под стол выключить звук).Терпи и надейся.Welcome to Belorussia. 5 Ссылка на комментарий
Visocky Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 10 публикаций 59 513 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 00:15 пользователь Pyroclasm сказал:а вот нефиг. надо было не убивать а заскринить и в саппорт.Так вот хочу узнать, есть ли смысл скриншотить и писать саппортам. Были ли прецеденты? Просто первый раз с таким столкнулся, чото подрастерялся. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1029365 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 5 322 публикации 106 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 00:36 пользователь Visocky сказал:Так вот хочу узнать, есть ли смысл скриншотить и писать саппортам. Были ли прецеденты? Просто первый раз с таким столкнулся, чото подрастерялся.если не тимдамаг/тимкилл то имеет. Пользователь сказал:"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger Пользователь сказал:"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch Ссылка на комментарий
anonym_ET3d8qvgVDH4 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 552 публикации 34 668 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 00:36 пользователь Visocky сказал:Так вот хочу узнать, есть ли смысл скриншотить и писать саппортам. Были ли прецеденты? Просто первый раз с таким столкнулся, чото подрастерялся.смысла нет.система наказаний за тимкил и тимдамаг работает автоматически))))))....ну так говорят некоторые))))).....если подпирания техники имели место то шли и им пропишут пилюльки Ссылка на комментарий
Visocky Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 10 публикаций 59 513 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 00:24 пользователь wakyla сказал:Не бери в голову , их жизнь накажет . Меня вчера два утырка хотели с обрыва столкнуть , а когда не получилось разобрали в два ствола . Ну поматерился и успокоился , они ущербные, их видать по жизни пинают все кому не лень, вот они в игре и отыгрываются:) ".. пусть жизнь накажет..." прям как у Высоцкого :)) Только сдаётся мне они уже жизнью наказаны :) А хотелось бы чтобы и разработчики как-то на это высказали свою точку зрения. Были же в войну штрафные батальоны :)) Вот свести всех упырков на одной единственной карте на месячишко, а мы бы посмотрели :)) 3 Ссылка на комментарий
anonym_h0RT9JUwtMNZ Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 1 761 публикация 13 248 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 00:10 пользователь Visocky сказал:Вопрос разработчикам. Играли танками 4 уровня. Три задрота блокировали нашу арту и не давали ей работать. Гадили слаженно, отработано, видно не первый раз. Пристрелил тварей поскольку был на ПТ. Ну естественно бан на сутки (да и фиг бы на него!), эти уроды получат компенсацию и будут дальше продолжать своё гнусное дело. Вопрос: а нельзя как-нибудь по скриншотам наказывать таких скотов? Я конечно читал правила и всё остальное, знаю про "берегите нервы", но ведь это же уже стало трендом, гадить собственной команде и получать потом компенсации. Может таких уродов блокировать совсем?Понятно, что игра, виртуалка и "школота". Но ведь случись чего в жизни всерьёз эти *** будут вот так же стрелять нам в спину когда мы пойдём в атаку. имейте привычку записывать реплеи (благо занимают метр максимум ) есть реплей шлешь на ТехПод он исмотрят и банят Ссылка на комментарий
Visocky Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 10 публикаций 59 513 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Понял. Если ещё такое увижу, обязательно отпишу саппортам. Ибо зло должно быть наказано :) Ссылка на комментарий
Visocky Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 10 публикаций 59 513 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Подпирание техники с точки зрения разрабов - это когда тебя заперли мертво и не дают ехать вообще. Вот как раз такой случай. И главное они это делали грамотно, слаженно и видимо не первый раз. Ссылка на комментарий
Разработчики Agatafan Опубликовано: 5 ноября, 2012 Разработчики 5 360 публикаций 27 273 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Воспользуйтесь данным функционалом, если заметили факты неспортивного поведения http://worldoftanks....erts_violations Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации