Перейти к содержимому

Штрафы

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
59 510 боёв

Вопрос разработчикам.

Играли танками 4 уровня. Три задрота блокировали нашу арту и не давали ей работать. Гадили слаженно, отработано, видно не первый раз.  Пристрелил тварей поскольку был на ПТ.  Ну естественно бан на сутки (да и фиг бы на него!), эти уроды получат компенсацию и будут дальше продолжать своё гнусное дело.

Вопрос: а нельзя как-нибудь по скриншотам наказывать таких скотов?   Я конечно читал правила и всё остальное, знаю про "берегите нервы", но ведь это же уже стало трендом, гадить собственной команде и получать потом компенсации. Может таких уродов блокировать совсем?

Понятно, что игра, виртуалка и "школота". Но ведь случись чего в жизни всерьёз эти *** будут вот так же стрелять нам в спину когда мы пойдём в атаку.

• Плюс 24
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
а вот нефиг. надо было не убивать а заскринить и в саппорт.
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
1 366 публикаций
19 450 боёв
Не бери в голову , их жизнь накажет . Меня вчера два утырка хотели с обрыва столкнуть , а когда не получилось разобрали в два ствола . Ну поматерился и успокоился , они ущербные, их видать по жизни пинают все кому не лень, вот они в игре и отыгрываются Изменено пользователем wakyla
  • Плюс 15
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь...© Фаина Раневская...)))
Игроки
283 публикации
3 916 боёв

Понимаешь, когда в тебя выстрелил голубой, то система примет это к сведению, ты кинешь жалобу и теоретически человек будет когда-нибудь он будет наказан, но ты об этом не узнаешь, получишь компенсацию, которая меньше стоимости ремонта, потеряешь прочность, а может и весь танк, проиграешь бой (или выиграешь его, получив 50 опыта за х5), будешь унижен тем, что с тобой так грубо поступили и.. ВСЕ!

Ах да. У какого-то юзера, ник которого ты забудешь к концу игры, отнимется денежка. Утешает правда? У какого-то юзера, у которого может быть 1000 000 серебра, отнимется 25 000 к примеру. Бида-бида.

А ведь первое желание -- это смачно засадить снарядом нахалу по по самый боекомплект, чтобы его разорвало к чертям. К черту его деньги, хочется, чтобы он расплатился здесь и сейчас, а не продолжал плеваться в тебя (из боя нельзя выйти, штраф дадут, но можно отвернуться от монитора, спрятаться под стол выключить звук).

Терпи и надейся.

Welcome to Belorussia.

• Плюс 5
Игроки
10 публикаций
59 510 боёв
06 Ноя 2012 - 00:15 пользователь Pyroclasm сказал:

а вот нефиг. надо было не убивать а заскринить и в саппорт.

Так вот хочу узнать, есть ли смысл скриншотить и писать саппортам. Были ли прецеденты?   Просто первый раз с таким столкнулся, чото подрастерялся.

Игроки
5 322 публикации
106 боёв
06 Ноя 2012 - 00:36 пользователь Visocky сказал:

Так вот хочу узнать, есть ли смысл скриншотить и писать саппортам. Были ли прецеденты?   Просто первый раз с таким столкнулся, чото подрастерялся.

если не тимдамаг/тимкилл то имеет.
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
552 публикации
34 668 боёв
06 Ноя 2012 - 00:36 пользователь Visocky сказал:

смысла нет.система наказаний за тимкил и тимдамаг работает автоматически))))))....ну так говорят некоторые))))).....если подпирания техники имели место то шли и им пропишут пилюльки

Игроки
10 публикаций
59 510 боёв
06 Ноя 2012 - 00:24 пользователь wakyla сказал:

Не бери в голову , их жизнь накажет . Меня вчера два утырка хотели с обрыва столкнуть , а когда не получилось разобрали в два ствола . Ну поматерился и успокоился , они ущербные, их видать по жизни пинают все кому не лень, вот они в игре и отыгрываются

:)  ".. пусть жизнь накажет..." прям как у Высоцкого  :))  Только сдаётся мне они уже жизнью наказаны  :)  А хотелось бы чтобы и разработчики как-то на это высказали свою точку зрения.  Были же в войну штрафные батальоны  :)) Вот свести всех упырков на одной единственной карте на месячишко, а мы бы посмотрели   :))
  • Плюс 3
Игроки
1 761 публикация
13 248 боёв
06 Ноя 2012 - 00:10 пользователь Visocky сказал:

Вопрос разработчикам.

Играли танками 4 уровня. Три задрота блокировали нашу арту и не давали ей работать. Гадили слаженно, отработано, видно не первый раз.  Пристрелил тварей поскольку был на ПТ.  Ну естественно бан на сутки (да и фиг бы на него!), эти уроды получат компенсацию и будут дальше продолжать своё гнусное дело.

Вопрос: а нельзя как-нибудь по скриншотам наказывать таких скотов?   Я конечно читал правила и всё остальное, знаю про "берегите нервы", но ведь это же уже стало трендом, гадить собственной команде и получать потом компенсации. Может таких уродов блокировать совсем?

Понятно, что игра, виртуалка и "школота". Но ведь случись чего в жизни всерьёз эти *** будут вот так же стрелять нам в спину когда мы пойдём в атаку.

имейте привычку записывать реплеи (благо занимают метр максимум ) есть реплей шлешь на ТехПод  он исмотрят и банят

Игроки
10 публикаций
59 510 боёв

Подпирание техники с точки зрения разрабов - это когда тебя заперли мертво и не дают ехать вообще.

Вот как раз такой случай. И главное они это делали грамотно, слаженно и видимо не первый раз.

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя

Воспользуйтесь данным функционалом, если заметили факты неспортивного поведения http://worldoftanks....erts_violations

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...