anonym_VwYzBaSpNggq Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 214 публикации 7 383 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Доброго дня(вечера или дня а может и ночи, в зависимости кто, когда читает эту тему)У меня появилась идея по поводу: я заметил что акции заканчиваются ну вот например сегодня в 9:30... и меня натыкнуло на мысль, что бывают же малоумные дети которым наплевать на школу и они могут пропустить первые занятия а вовсе не пойти на них...Вот и собственно моё предложение что бы акции закрывались в 00:00 МСК дабы избежать подобных ситуаций.P.S был навидён лишь пример со школьниками, и они могут быть другой формации...P.S.S да я знаю что обсуждать акции и дейстивия администрации запрещено, но это всего лишь предложения. 1 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 20:04 пользователь _Pr_Moriarti_ сказал:Доброго дня(вечера или дня а может и ночи, в зависимости кто, когда читает эту тему)У меня появилась идея по поводу: я заметил что акции заканчиваются ну вот например сегодня в 9:30... и меня натыкнуло на мысль, что бывают же малоумные дети которым наплевать на школу и они могут пропустить первые занятия а вовсе не пойти на них...Вот и собственно моё предложение что бы акции закрывались в 00:00 МСК дабы избежать подобных ситуаций.P.S был навидён лишь пример со школьниками, и они могут быть другой формации...P.S.S да я знаю что обсуждать акции и дейстивия администрации запрещено, но это всего лишь предложения.Вы, наверное думаете что часовых поясов, кроме вашего - не существует... 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации