Перейти к содержимому

Новая идея)

Рекомендованные публикации

Игроки
214 публикации
7 383 боя

Доброго дня(вечера или дня а может и ночи, в зависимости кто, когда читает эту тему)

У меня появилась идея по поводу: я заметил что акции заканчиваются ну вот например сегодня в 9:30... и меня натыкнуло на мысль, что бывают же малоумные дети которым наплевать на школу и они могут пропустить первые занятия а вовсе не пойти на них...

Вот и собственно моё предложение что бы акции закрывались в 00:00 МСК дабы избежать подобных ситуаций.

P.S был навидён лишь пример со школьниками, и они могут быть другой формации...

P.S.S да я знаю что обсуждать акции и дейстивия администрации запрещено, но это всего лишь предложения.

• Плюс 1
Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв
05 Ноя 2012 - 20:04 пользователь _Pr_Moriarti_ сказал:

Доброго дня(вечера или дня а может и ночи, в зависимости кто, когда читает эту тему)

У меня появилась идея по поводу: я заметил что акции заканчиваются ну вот например сегодня в 9:30... и меня натыкнуло на мысль, что бывают же малоумные дети которым наплевать на школу и они могут пропустить первые занятия а вовсе не пойти на них...

Вот и собственно моё предложение что бы акции закрывались в 00:00 МСК дабы избежать подобных ситуаций.

P.S был навидён лишь пример со школьниками, и они могут быть другой формации...

P.S.S да я знаю что обсуждать акции и дейстивия администрации запрещено, но это всего лишь предложения.

Вы, наверное думаете что часовых поясов, кроме вашего - не существует...

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...