Перейти к содержимому

Вопрос по T26E4 SuperPershing

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
25 877 боёв
Здравствуйте,уважаемые танкисты! Созрел такой вопрос как играть на СуперПерше? Я понимаю что вопрос банальный и все такое но раз уж я его купил не хочется чтобы мои деньги ушли в никуда. Говорю сразу руки прямые и мозги присутствуют, так вот уважаемые игроки не могли ли вы поделиться со мной своим опытом. Заранее благодарен.
Игроки
121 публикация
29 853 боя
05 Ноя 2012 - 18:57 пользователь Drapiezhnik сказал:
Всё ответ Дан!Можно Закрывать!
Игроки
344 публикации
8 537 боёв
Ну стиль игры чем то похож на стиль кв-1. Так как сп бронированный медленный тяж, то идем с другими такими же в какую нибудь кишку, банан, узкое место, и держим там противника, не спеша разбирая. В клинч не лезем, очень далеко тоже не отходим.
Игроки
512 публикации
73 161 бой
05 Ноя 2012 - 18:56 пользователь Brazilian97 сказал:

как играть на СуперПерше? Говорю сразу руки прямые и мозги присутствуют.

Как-то эти две фразы не клеются... Играть надо как на тт. Ездить с   ТТ, танковать, ногибать  :Smile_great:
Нашёл ошибку в моём посте? Нажми Ctrl+W :blinky:
Игроки
45 публикаций
8 165 боёв
самый главный совет! проверял аккуратно, знают ли враги, куда тебя бить. если незнают - можно хоть 4х в чистом поле без арты держать(правда с золотым серебром уже не так легко). а если знают, то как на любой технике, играем аккуратно, и портим жизнь как могем. короче СП - деф танк, и агросборник. во взводе вобще веселый нагиб получается, клинчуешь супостатов, пока твои ему наваливают. короче, главное - играть от скила врагов, если играешь соло. идешь с тяжами, под арту не подставляешься - ????? - профит. перки - лампы, виртуозы, снайперы, короли бездорожья, орлиные глаза, радиоперехваты, ремонты. горит, у меня не часто, так что аптечка, ремкомплет, бензин. стабилизатор, вентиль, досылатель.
  • Плюс 1
Игроки
49 публикаций
45 302 боя
Вообще вопрос в воздух, и нафига было делать ст который по факту тяж ? Тайп -да это ст , а суперперш ну никак.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...