Перейти к содержимому

Пробитие у белки

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
29 233 боя

Поскольку я не дождался выхода занимательной механики о пробитии, решил спросить. Уважаемая администрация и игроки, обьясните, как белка, одна из самых мощных и грозных пушек имеет свойство НЕ пробивать танки 6 уровней?

Обьясните ну как??? Я не верю, чтоб танк у которого в борту 8 см стал так, что у него вдруг стало 40.

Недавно был бой, когда я в упор, выстрелил в т43 в маску орудия и НЕ ПРОБИЛ!!! НУ как??? у него там что, 500 мм брони, а??? что это за физика такая, да его танк отлететь вообще должен был от такого снаряда. Ну как минимум башня вдвое согнутся! Я лично, в этот момент зашёл в обслуживание и узрел 360 ПРОБИТИЕ МАКС.!!!! Или как-то был момент, когда в т3485 стрелял в бочину и... что вы подумаете??? рикошет?, это тоже самое, если с пистолета в лист бумаги стрельнуть и... рикошет! Подобный случай был с китайцем, не знаю, куда попал, но был он очень близко и я его не пробил.

Мне кажется или белка по дефолту должна критовать, поджигать, взрывать любой танк минимум 6 лвла

и калечить 7 и 8 ст, а??? Это не смешно, честно.

Это, как я рассказывал уже другу, скинуть 20 мегатонную бомбу на бункер с толщиной стены в 1км и тогда все на планете умрут, звуковая волна обойдёт землю 113 раз и свет от взрыва увидят на Альфа-центавре, но зато, те что в бункере выживут))) замечательно)

P.S. Флудеры, которые напишут, что у меня кривые руки или что-то подобное - идите лесом. Грубо? Простите.

• Плюс 11
Игроки
1 847 публикаций
9 544 боя
Поскольку я не дождался выхода занимательной механики о пробитии.Подожди,пожалуйста,выпуск и не надо засорять форум Изменено пользователем Alex_RefLekto
  • Плюс 3
Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.
Это ответ всем,кто создаёт темы на форуме:Почему попадаюца адни алени в каманде??777?
Игроки
1 179 публикаций
49 669 боёв
05 Ноя 2012 - 16:34 пользователь HorrificDoom сказал:

Грубо?

Нубо.

Простите.

• Плюс 3
Герои нужны там, где нет профессионалов.
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
выстрели из пистолета вдоль листа бумаги. ты удивишься...
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
37 публикаций
29 233 боя
05 Ноя 2012 - 16:37 пользователь 3eleniySlonik сказал:

народ не сочтите меня за идиота, но что такое белка? уж сколько играю а такое первый раз слышу.

Белка, она же БЛ-10 на ИСУ-152 и Обьекте 704
  • Плюс 1
Игроки
690 публикаций
31 846 боёв
05 Ноя 2012 - 16:37 пользователь 3eleniySlonik сказал:

народ не сочтите меня за идиота, но что такое белка? уж сколько играю а такое первый раз слышу.

по-видимому, бл-10

Игроки
109 публикаций
33 193 боя
как же достали подобные темы ......... но в кой чем я с ним согласен !! настоящий кв в войну своей 152 ваншотили маусов а в игре и 5 лвл то через раз..........................
Игроки
9 681 публикация
23 457 боёв
05 Ноя 2012 - 16:39 пользователь HorrificDoom сказал:

Белка, она же БЛ-10 на ИСУ-152 и Обьекте 704

Как только не обзовут
  • Плюс 1
Игроки
155 публикаций
15 383 боя
Ни фига не понял что этот ТС за бред написал   :Smile_amazed:
Не бойтесь стреляю мимо но в цель!

Состояние в ангаре: Старушка с обрезом!
Игроки
109 публикаций
33 193 боя
05 Ноя 2012 - 16:40 пользователь Lukazar сказал:

Не ребята, первый раз читаю такое идиотское название ствола. Называйте своими именами пож.

согласен!! а то белкой еще и т502 некоторые называют)))
Игроки
109 публикаций
33 193 боя
05 Ноя 2012 - 16:42 пользователь Red_Dedok сказал:

Не пробивал бл-10 танки 2 уровня(брелков брали враги с собой)

я тож офигел когда на ис7 не пробил су18  :Smile_amazed:
  • Плюс 1
Игроки
104 публикации
8 911 боёв
05 Ноя 2012 - 16:40 пользователь aleksandr11041975 сказал:

как же достали подобные темы ......... но в кой чем я с ним согласен !! настоящий кв в войну своей 152 ваншотили маусов а в игре и 5 лвл то через раз..........................

не мог кв ваншотить маусов т.к они не участвовали в военных действиях
  • Плюс 6
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
ТС, а кто тебе сказал, что в этой игре все именно так, как в реале? Если найдешь- кинь ссылку, с удовольствием почитаю.
  • Плюс 1
Игроки
1 359 публикаций
42 849 боёв
А ты в курсе что если застелить водную гладь бассейна газетами, то человек прыгнувший с вышки насмерть разобьеться!!!? :) А вообще тема боян тут стоко про это написано зайди почитай в профильную тему.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...