Перейти к содержимому

восьмая винда

Рекомендованные публикации

Игроки
194 публикации
38 201 бой
Стал вопрос в покупке нового системника,просмотрев возможные варианты на ту суму которую я могу потратить на покупку нового ПК заметил что все они идут с восьмой виндой на базе,вопрос в том приспособлены танки к ней или что может быть не так?
Игроки
291 публикация
43 188 боёв
Все ровно, но я бы на твоем месте не брал в магазине винду. Бери в инете по акции за 1290р. Себе взял, хоть раз в жизни лиц. винда :Smile_teethhappy:
Игроки
194 публикации
38 201 бой
05 Ноя 2012 - 14:38 пользователь BrisLocK сказал:

Все ровно, но я бы на твоем месте не брал в магазине винду. Бери в инете по акции за 1290р. Себе взял, хоть раз в жизни лиц. винда :Smile_teethhappy:

на сколько я понял там софт лицензионный сразу стооит)
Игроки
617 публикаций
19 681 бой

зачем вообще винду покупать поставь ломаную 7ку а потом и 8ку поломают и все бесплатно

п.с. зачем платить больше

• Плюс 1
Игроки
194 публикации
38 201 бой
05 Ноя 2012 - 14:41 пользователь doomwish сказал:

зачем вообще винду покупать поставь ломаную 7ку а потом и 8ку поломают и все бесплатно

п.с. зачем платить больше

хм,там софт установлен на каждом системнике уже,плата за него входит в стоимость компа,или как?
Игроки
1 389 публикаций
66 976 боёв

За комп. с фирменной наклейкой возьмут в 2 раза больше. Причем она не гарантирует никакой качественной сборки. Покупай в компьюмаркете, там заплатишь только за железо и могут тебе собрать бесплатно.

Win8... Win7 сейчас на уровне XP-SP1 2002 года,т.е уступает XP-SP3 и в скорости и в стабильности.Win8 ещё совсем сырая.

• Плюс 1

Игроки
291 публикация
43 188 боёв
05 Ноя 2012 - 14:40 пользователь PoKustam сказал:

на сколько я понял там софт лицензионный сразу стооит)

Розничная цена в магазине 2к+, а тут по акции. Поставил, ахирел. С момента включения до меню ввода пароля проходит 5-6 сек. 7ка где-то позади.

• Плюс 1
Игроки
110 публикаций
9 067 боёв

Я бы не советовал брать системник, ибо собрать такой же, а то и мощнее самому дешевле будет.

Еще и за винду платить...не зря же существует... :Smile-izmena:(смайлика-пирата нет, но смысл понятен думаю)

Игроки
178 публикаций
114 775 боёв
05 Ноя 2012 - 14:33 пользователь PoKustam сказал:

Стал вопрос в покупке нового системника,просмотрев возможные варианты на ту суму которую я могу потратить на покупку нового ПК заметил что все они идут с восьмой виндой на базе,вопрос в том приспособлены танки к ней или что может быть не так?

Где то здесь, разрабы уже отвечали на этот вопрос. И по их заверениям данная игра будет работать и с виндой 8
Игроки
194 публикации
38 201 бой
05 Ноя 2012 - 14:46 пользователь Amfetamin4ik сказал:

Я бы не советовал брать системник, ибо собрать такой же, а то и мощнее самому дешевле будет.

Еще и за винду платить...не зря же существует... :Smile-izmena:(смайлика-пирата нет, но смысл понятен думаю)

угу :Smile_Default:
Игроки
108 публикаций
18 041 бой
Если винда стоит на системнике то она входит в его стоимость. Но ты можеш отказаться от ее, и магазин обязан отформатировать винт и отминусовать стоимость винды. Им потом меслкософты деньги вернут))
Игроки
186 публикаций
30 582 боя
05 Ноя 2012 - 14:45 пользователь BrisLocK сказал:

Розничная цена в магазине 2к+, а тут по акции. Поставил, ахирел. С момента включения до меню ввода пароля проходит 5-6 сек. 7ка где-то позади.

да, на восьмерке фпс больше
Игроки
509 публикаций
57 578 боёв
05 Ноя 2012 - 14:44 пользователь Kammler сказал:

Win7 сейчас на уровне XP-SP1 2002 года,т.е уступает XP-SP3 и в скорости и в стабильности

Это откуда такие бредовые заключения?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...