Перейти к содержимому

Помогите новичку.

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
81 070 боёв
вопрос: у меня танк КВ-1С сеть маскировочная одета ,стою в бою не подвижно в далике или рядом сомной появляется другой танк и атакует меня. КАК ТАК ?
Игроки
1 847 публикаций
9 544 боя
Для Начала Словарь Орфографии для новичка.
Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.
Это ответ всем,кто создаёт темы на форуме:Почему попадаюца адни алени в каманде??777?
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
05 Ноя 2012 - 14:33 пользователь serebristiy111 сказал:

вопрос: у меня танк КВ-1С сеть маскировочная одета ,стою в бою не подвижно в далике или рядом сомной появляется другой танк и атакует меня. КАК ТАК ?

Ну вот как то так  - у него заряжающий  зарядил снаряд, наводчик навёлся на тебя и нажал спуск  :Smile_Default:

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
2 986 публикаций
13 538 боёв
http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/f/f8/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B5%D1%82%D1%8C.png
Типы: «Маскировочная сеть».
Действие: Уменьшает на 25% заметность неподвижного танка по истечении 3-х секунд после остановки.
Стоимость: 100000
Игроки
346 публикаций
8 710 боёв
Сеть уменьшает заметность неподвижного танка, а не делает его невидимым. Изменено пользователем Crazy225
Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв

У тебя танк размером с дом - на таких больших танках сеть (как и умение маскировка) почти не действует.

Ее есть смысл ставить только на маленькие танки

Посмотри, полезноhttp://wiki.worldoftanks.ru/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0

Игроки
177 публикаций
13 255 боёв
Маскировка в крупную сетку.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
Игроки
830 публикаций
73 928 боёв

Посмотри темы про маскировку.

Танк противника правильно ехал до тебя + маскировка у экипажа 100%. А ты стоял не верно и без рогов. Если противник пт и лт то часто на 5-6 уровнях такое. Про 2 уровень молчу.

Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем — мы отправляемся в рай на перегруппировку.
Игроки
16 043 публикации
25 025 боёв
при выстреле маскировка падает до нуля

- Мертвые не кусаются - Капитан Флинт, пират

- На вашем месте я не был бы столь уверен - Кэр Лаэда, некромант

форум клана J1EC

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
05 Ноя 2012 - 15:01 пользователь gnom_vorchun сказал:

при выстреле маскировка падает до нуля

Нет, там много нюансов. С какой техники стреляешь, с какой пушки, калибр. Из двойных кустов к примеру *** спалят, хоть устреляйся. Взять к примеру ИСУ-152. У неё есть две пушки на выбор, БЛ-10 и БЛ-9С. Так вот выстрел с БЛ-10 видно наверное на всю карту  :Smile_Default:  А БЛ-9С оружие снайперское, точное, скорострельное и снимает маскировку весьма слабо. Я просто когда то с дуру открыл БЛ-9С, сперва поматюкался, а потом приноровился и весьма интересный ствол однако, вдаль лупит ой ой ой. Хотя БЛ-10 конечно лучше, альфа есть альфа.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Рекомендую посмотреть вот это замечательное

.

Скорее всего ваша маскировка хуже чем обзор противника. Качайте перк "Шестое чувство" чтобы знать засветили вас или нет.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...