Перейти к содержимому

перевод денег

Рекомендованные публикации

Игроки
914 публикации
60 731 бой
Какое золото и как купить...........Идешь в лайтбокс, опускаешь купюру , потом куришь нервно, идешь домой и видишь, что золотишко поступило.
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
05 Ноя 2012 - 14:21 пользователь papandupola сказал:

будьте добры подскажите когда можно будет купить золото, а то постоянно пишут "сервер временно не доступен"

Ща попробовал - оплатил через яндекс.деньги и напрямую и через ангар. Всё дошло моментально и сразу. Так что траблы у тебя.

Игроки
63 публикации
30 776 боёв
У меня тоже проблема с покупкой золота.Не могу войти не в прем магазин,пополнить счет .Пишет  тнх работы,а в верхнем левом углу "Изображение >800x600 пикселов.Сканировал,перезапускал комп.и кэш очистил до - 0. Непомогает.Что  делать? подскажите.
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
05 Ноя 2012 - 14:41 пользователь Nikita240197 сказал:

У меня тоже проблема с покупкой золота.Не могу войти не в прем магазин,пополнить счет .Пишет  тнх работы,а в верхнем левом углу "Изображение >800x600 пикселов.Сканировал,перезапускал комп.и кэш очистил до - 0. Непомогает.Что  делать? подскажите.

Обнови страницу. F5 или Ctrl+R

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
05 Ноя 2012 - 14:21 пользователь papandupola сказал:

будьте добры подскажите когда можно будет купить золото, а то постоянно пишут "сервер временно не доступен"

Попробуйте обновить страницу Ф5 или контрл+Ф5. Так же почистите куки и кэш браузера.

Если у Вас проблема осталась, обратитесь в Центр поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...