Перейти к содержимому

Пропало золото?

Рекомендованные публикации

Игроки
787 публикаций
26 463 боя

Было у меня золотишко, тут с новым патчем стал брать голд снаряды за серебро.

В очередную акцию купил оборудование и стал гонять за х5.

Вдруг смотрю а золотишко то мое тютю...

Короче я так понял когда подходит к концу серебро если танк автоматом заправлялся премиум-снарядами, то автоматом переключается на голд и кончается уже золото....

Ладно с такой акцией *** с ней с полтыщей, но вообще неприятно, как-будто серебро специально ввели чтоб игроков на золото кинуть....?

Согласен сам лохонулся, но можно было как-то предупредить или чтоб автоматом на золото не переходило?

• Плюс 2

Игроки
1 656 публикаций
19 377 боёв

Если у тебя автоматическая закупка, то зачем предупреждать-то?

сам себе противоречишь!

• Плюс 1
Я живу по двум правилам:1.Не расстраивайся по пустякам! 2.Все пустяки.
Игроки
787 публикаций
26 463 боя
05 Ноя 2012 - 12:21 пользователь ualerik сказал:

Если у тебя автоматическая закупка, то зачем предупреждать-то?

сам себе противоречишь!

автомат стоит на серебро, не понял сути что-ли?
  • Плюс 1

Игроки
4 673 публикации
27 835 боёв

В розетках - 220 Вольт.

Разработчики специально придумали делать 2 дырочки в них, чтоб когда тыкаешь вилку в стенку - попадал туда и тебя било током.

Глупо?

Вот приблизительно так выглядит ваш пост.

Если не хватает извилин подумать и контролировать игровые расходы - тут вам никто не поможет. а уйти настолько в минус, чтоб обнулить кредиты (да ещё и с активным халявным премом) - это надо голдой направо и налево шмалять.. ну или оленничать весь раунд. Получили удовольствие от голд-пострелушек - расплатились. и винить некого :)

• Плюс 7
Игроки
3 115 публикаций
68 658 боёв
Автоматическое пополнение снарядов, есть автоматическое, оно не может стоять только на бронебойные или только на подкалиберные снаряды, боезапас пополняется весь. И, если ты в один бой вышел и в боекомплекте захватил 5 или 10 подкалиберных, при этом у тебя стоит галочка на автоматическое пополнение боекомплекта, то и в следующие бои тебе автоматически будет помещено в боекомплект столько же подкалиберных (при условии, что в предыдущем бою все они или их часть была потрачена). И чем ты в бою смотришь, что не видишь, какими снарядами стреляешь?!
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
2 016 публикаций
25 045 боёв
ТС а пуху менял? При замене пухи автоматом серебро на золото меняется. Нужно внимательнее быть. Сам так лоханулся на пару сотен золотых.

Лучше семь раз покрыться потом чем один раз инеем.
Игроки
787 публикаций
26 463 боя
05 Ноя 2012 - 12:24 пользователь Joe_X сказал:

Получили удовольствие от голж-пострелушек - расплатились. и винить некого :)

нУ ДА, на всякий хотел игроков предупредить

Игроки
787 публикаций
26 463 боя
05 Ноя 2012 - 12:26 пользователь SERGAKSAI сказал:

ТС а пуху менял? При замене пухи автоматом серебро на золото меняется. Нужно внимательнее быть. Сам так лоханулся на пару сотен золотых.

может и менял, не помню, весело было помню..... :Smile_trollface-3:

Игроки
283 публикации
3 916 боёв

Когда в первый раз на САУ играл, то по привычке закупил 80% ББ и 20% Ф снарядов. Пропало золото. Потом понял, что это были Фугасы и Кумулятивные (за голду), а не то, что я думал.

Согласен. Очень полезно было бы ввести плашку, о НАЧАЛЕ закупке голды за голду.

Никто еще не догадался. Видимо, что такоей тут незаметный хороший профит.

Игроки
705 публикаций
33 052 боя
05 Ноя 2012 - 12:30 пользователь TheDisbelieverDoom сказал:

Когда в первый раз на САУ играл, то по привычке закупил 80% ББ и 20% Ф снарядов. Пропало золото. Потом понял, что это были Фугасы и Кумулятивные (за голду), а не то, что я думал.

Согласен. Очень полезно было бы ввести плашку, о НАЧАЛЕ закупке голды за голду.

Никто еще не догадался. Видимо, что такоей тут незаметный хороший профит.

вся проблема заключается в следующем:было бы отлично вернуть калькулятор свободного опыта(чтоб сразу видеть сколько его у тебя,а не сидеть и выщитывать),вернуть показатели нехватки опыта на прокачку того или иного модуля(при наведении курсора раньше показывало скока нехватает опыта,теперь *** фраза;опыта не хватает ,заработайте его в бою,или переведите за золото свободный,а то мы такие *** и не знаем как заработать опыт),при покупке золотых расходников,снарядов-предуприждать игрока,что будет тратиться золото,да еще мног всяких полезных вещей можно былобы вернуть,или ввести .Но мы возвращаемся к нашим баранам,а именно к варгейменгу.Данные гаджеты не являются для разработчиков приорететными,ну не приносят они денег в копилку варгейминга,зато наклипать новых прем танков,или похерить старые(ну чтоб донатили больше),это они запросто ,это они с удовольствием,исправить вылеты,баги,падения фпс и пинга-это нет,зато наклипать идиотских пригорков,камней и разной другой пое......ки-это они запросто(ну а как же ,красиво зато и реалистично,а что играть невозможно,так это дело десятое,это мы не виноваты,бо у вас провайдер хреновый,или комп полное г...,а мы молодцы,мы стараемся для вас.Короче срали они на игроков,вот и весь сказ :Smile_sad:

грустно это все но ничего не поделаеш :Smile_mellow:

• Плюс 1

"ЖИЗНЬ ДЛИННЕЕ СМЕРТИ,НО СМЕРТЬ СИЛЬНЕЕ ЖИЗНИ"...
Игроки
787 публикаций
26 463 боя

Кстати насчет 'минусов'

Были у меня 3 танка покрашеных, после патча мне за них золото отдали но я мог покрасить только 1.

Вот если покрасили бы мне три как было я был бы доволен а так опять тянут голду.

Да, прое...л я золото, ну и фиг с ним, но предупреждать что голда пошла можно же было!

Короче осадок остался, ну не надо делать лучше игру, мы все видим что вы стараетесь, но как-то потом тащите как воришки, вот что неприятно.

А если я вижу какую-то западню для простых игроков вот и стараюсь предупредить...ничего криминального в этом нет :Smile_honoring:

И еще... если введете  корабли и самолеты я так-же буду немного донатить ... помогу чем смогу, только относитесь к нам по-человечески а не как капиталисты!

Изменено пользователем visitorus

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
05 Ноя 2012 - 12:19 пользователь visitorus сказал:

Было у меня золотишко, тут с новым патчем стал брать голд снаряды за серебро.

В очередную акцию купил оборудование и стал гонять за х5.

Вдруг смотрю а золотишко то мое тютю...

Короче я так понял когда подходит к концу серебро если танк автоматом заправлялся премиум-снарядами, то автоматом переключается на голд и кончается уже золото....

Ладно с такой акцией *** с ней с полтыщей, но вообще неприятно, как-будто серебро специально ввели чтоб игроков на золото кинуть....?

Согласен сам лохонулся, но можно было как-то предупредить или чтоб автоматом на золото не переходило?

Нет, если серебро заканчивается, то "золотые" снаряды не начинают автоматически пополняться за золото, такой настройки нет. Вам клиент выдаст ошибку "Не удается пополнить боекомплект. Недостаточно средств."

Скорее всего, Вы сами не заметили, как где-то поставили пополнение снарядов за золото, или же где-то что-то купили за золото.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...