Перейти к содержимому

Стальная стена.

Рекомендованные публикации

Игроки
316 публикаций
14 820 боёв

Только что был бой, я получил 35 попаданий, а черч 1 - 18, у меня больше опыта за бой. Вопрос: почему медаль дали ему???

Ссылочка на реплей: http://wotreplays.ru...k0008-churchill

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
441 публикация
25 351 бой
Вчера у меня была такая же история. В условиях медали говорится, что первоначальный критерий - количество попаданий, а потом уже все остальное. Никто мне дать четкого ответа не смог, в итоге модератор предложил писать в техподдержку, чего я тебе собственно и советую сделать Изменено пользователем Arsen_RB
Игроки
316 публикаций
14 820 боёв
04 Ноя 2012 - 20:33 пользователь Arsen_RB сказал:

Вчера у меня была такая же история. В условия медали говорится, что первоначальный киртерий - количество попаданий, а потом уже все остальное. Никто мне дать четкого ответа не смог, в итоге модератор предложил писать в техподдержку, чего я тебе соственно и советую сделать

Спасибо, попробуем.
Игроки
12 848 публикаций
21 768 боёв

хосподи,да забань ты тех кто поиском пользоваться не умеет

вы словосочетание "ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ УРОН" в описании медали понимаете?

ты от Т2ЛТ можешь 100500 попаданий получить и чё?

Изменено пользователем Dzirt200
  • Плюс 3
Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
04 Ноя 2012 - 20:32 пользователь vanek0008 сказал:

Только что был бой, я получил 35 попаданий, а черч 1 - 18, у меня больше опыта за бой. Вопрос: почему медаль дали ему???

"Медаль Стальная стена"  "Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц." Возможно по вам попали меньше, чем на 1000 урона.
  • Плюс 1

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
441 публикация
25 351 бой
04 Ноя 2012 - 20:37 пользователь Kaukko сказал:

"Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц." Возможно по вам попали меньше, чем на 1000 урона.

Это единственная причина, по которой парень мог не получить эту медаль. При любых других раскладах, главный критерий - количество попаданий. а полученный опыт и все остальное считается только при РАВНОМ количестве полученных попаданий. К сожалению, суммарный потенциальный ущерб от попаданий не посчитать.

Игроки
316 публикаций
14 820 боёв
04 Ноя 2012 - 20:34 пользователь Dzirt200 сказал:

хосподи,да забань ты тех кто поиском пользоваться не умеет

вы словосочетание "ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ УРОН" в описании медали понимаете?

ты от Т2ЛТ можешь 100500 попаданий получить и чё?

Я думаю, что потенциальный урон всё же на моей стороне, так как по мне половину боя по мне лупила СУ-26.
Игроки
12 848 публикаций
21 768 боёв
04 Ноя 2012 - 20:43 пользователь vanek0008 сказал:

Я думаю, что потенциальный урон всё же на моей стороне, так как по мне половину боя по мне лупила СУ-26.

ага,только сплеши в зачёт не идут(так же как сплеш за попадание не считается)
Игроки
316 публикаций
14 820 боёв
04 Ноя 2012 - 20:38 пользователь GirlSveta сказал:

Есть один вариант. Урон потенциальный... Если в тебя стрелял, например, их Т-50 с автоматом, то потенциальный урон будет ниже 1000 (как в описании медальки). А во врага стреляли посильнее танки, там урон мог быть выше.

Вспомни, кто в тебя попадал больше всего?

СУ-26
Игроки
441 публикация
25 351 бой
04 Ноя 2012 - 20:42 пользователь wm9ka сказал:

он больше урона получил

Боже, ну почитайте вы условия медали. урон считается только при равном количестве попаданий. тут может быть только потенциальный урон менее тысячи. В общем, либо в техподдержку, либо забить и жить дальше))

Игроки
50 публикаций
35 364 боя
Что-бы получить "Стальную стену" нужно выдержать , более 1000 урона.... тебя может вторые уровни стреляли и не сносили!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...