Перейти к содержимому

глупый вопрос)

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
28 908 боёв
щас техника 9лвл на покупку стоит намного дешевле но мне надо продать Паттон так как устарел) если я его продам щас то он продастса дешевле? щас на продажу пустой он  стоит 1.344.000 раньше стоил стокаже? или нет) непомню)
  • Плюс 2
Игроки
1 169 публикаций
5 916 боёв
Он продастся дешевле.Лучше подожди.
  • Плюс 6
Я за ап советских танков и арты. Считаю нужным нерф немецких, французских, американских, британских и китайских танков.

Игроки
109 публикаций
8 324 боя
Ты продашь Паттон дешевле, чем до акции (следовательно выгоднее продать после акции), но и 9 лвл будет дешевле (следовательно его надо купить до конца акции). Вот такая закорючка вырисовывается!  :Smile_blinky:
Мы из другого теста.
Игроки
573 публикации
39 650 боёв
04 Ноя 2012 - 20:05 пользователь ALL78 сказал:

щас техника 9лвл на покупку стоит намного дешевле но мне надо продать Паттон так как устарел) если я его продам щас то он продастса дешевле? щас на продажу пустой он  стоит 1.344.000 раньше стоил стокаже? или нет) непомню)

неееееееее ненадо продовать клевыи танчик для себя
AURUS
Игроки
9 публикаций
28 908 боёв
04 Ноя 2012 - 20:17 пользователь ClawRavens сказал:

Учи русский язык! Забудь про танки!

к сожалению школу закончил намного раньше чем ты родилсся) и в жизни знание правописание так неразу  и непригодилося но я рад что щас молодеж более образованная) хотя наскока я помню указывать на ошибки в правописании вверх глупости и бескультурья)

а Паттон машинка может и хорошая но гараж тоже нерезиновый и так около 20 единиц техники(

Игроки
1 204 публикации
78 289 боёв
я бы продал, чтоб х5 сбить, не пожалел бы 500 к серебра(разница во время и после акции). имхо конечно
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Сейчас, кода на цену танков 9го уровня влияет акция, то и стоимость их продажи ниже обычного. Рекомендую дождаться окончания акции и потом продать Ваш танк.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...