Перейти к содержимому

не входит

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
25 011 боёв
Вот такую ерунду выдает, что это значит?

shot_014.jpg

Изменено пользователем Costantinen
  • Плюс 1
Разум - твоё оружие для борьбы с ложью. Знание - его боеприпас.

Хочешь узнать какая информация самая распространенная в подписи?!

Я могу раскрыть тебе эту тайну!

Игроки
307 публикаций
11 828 боёв
НУ, наверное, все серваки перегружены. Для того чтобы зайти достаточно несколько раз быстро нажать на клавишу "Enter" для того, чтобы попасть на сервер. Но вы не обольщайтесь, в бой всё равно не попадете.

У меня есть предложение, суть такова:
команды 250 на 250 куча танков- большие карты типа малиновки игра начинается бдыщь бдыщь танчики стреляют радугой дохнут. За границей карты появляется огромное лицо Эйнштейна с руками он как годзилла всех крушит потом как с годзиллой вокруг летают вертолеты типа апачей но только ми-28 потом они превращаются в Ка-52 "Аллигаторы" из них выкидывают бомбы и десант типа британских SAS один из них превращается в клоуна. Бдыщь Клоун дерется с Эйном с неба падает ратте давит Эйна впрочем клоун тоже мертв бум бам бдыщь.Раунд заканчивается по небу пролетает АС-130 нет не АС-130 а боинг 747 террористов 11 сентября он сбрасывает травку и ядерную бомбу. Ратте глотает бомбу испускает газы Бдыщь бам раунд закончился победитель- бензопила "Дружба" Во весь экран большая детализированная картинка пилы в проекцией в бесконечность играет гимн Советского Союза в нем некоторые слова заменены на "пивас" "кальмары" и "боже храни королеву". Бдыщь бам радуга
Дискасс(С)ExcremaN

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

При возникновении проблем со входом в игровой клиент отправьте заявку в Центр Поддержки Пользователей или оформите соответствующую тему в разделе "Технические проблемы"

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...