Costantinen Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 93 публикации 25 011 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 (изменено) Вот такую ерунду выдает, что это значит? Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Costantinen 1 Разум - твоё оружие для борьбы с ложью. Знание - его боеприпас. Хочешь узнать какая информация самая распространенная в подписи?! Я могу раскрыть тебе эту тайну! Ссылка на комментарий
KENTOS_TLT Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 13 публикаций 20 347 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 Не коннектится к сервакам! Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 4 ноября, 2012 Бета-тестеры 13 142 публикации 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 ТС я твоей авы испугался. Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий
MA4ETE_HE_CMCuTe Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 460 публикаций 44 952 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 19:37 пользователь don_sverh сказал:ТС я твоей авы испугался.твоя еще страшнее )))) 1 Ссылка на комментарий
Wolfrime Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 307 публикаций 11 828 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 НУ, наверное, все серваки перегружены. Для того чтобы зайти достаточно несколько раз быстро нажать на клавишу "Enter" для того, чтобы попасть на сервер. Но вы не обольщайтесь, в бой всё равно не попадете. У меня есть предложение, суть такова: команды 250 на 250 куча танков- большие карты типа малиновки игра начинается бдыщь бдыщь танчики стреляют радугой дохнут. За границей карты появляется огромное лицо Эйнштейна с руками он как годзилла всех крушит потом как с годзиллой вокруг летают вертолеты типа апачей но только ми-28 потом они превращаются в Ка-52 "Аллигаторы" из них выкидывают бомбы и десант типа британских SAS один из них превращается в клоуна. Бдыщь Клоун дерется с Эйном с неба падает ратте давит Эйна впрочем клоун тоже мертв бум бам бдыщь.Раунд заканчивается по небу пролетает АС-130 нет не АС-130 а боинг 747 террористов 11 сентября он сбрасывает травку и ядерную бомбу. Ратте глотает бомбу испускает газы Бдыщь бам раунд закончился победитель- бензопила "Дружба" Во весь экран большая детализированная картинка пилы в проекцией в бесконечность играет гимн Советского Союза в нем некоторые слова заменены на "пивас" "кальмары" и "боже храни королеву". Бдыщь бам радуга Дискасс(С)ExcremaN Ссылка на комментарий
Korppi Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 5 099 публикаций 11 498 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 При возникновении проблем со входом в игровой клиент отправьте заявку в Центр Поддержки Пользователей или оформите соответствующую тему в разделе "Технические проблемы" Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации