Перейти к содержимому

от куда он знает?

Рекомендованные публикации

Игроки
271 публикация
22 883 боя

у меня такой вопрос. прямо в бою один игрок с вражеской стороны совершенно мне не знакомый, пишет в чат какие танки у меня стоят в ангаре! от куда он может знать? причем пишет не после энного времени а сразу после того как его слил!

Извиняюсь если  :Smile-bajan2:

Изменено пользователем PIURO_V
Игроки
271 публикация
22 883 боя
04 Ноя 2012 - 18:19 пользователь SturmVogel532 сказал:

Посмотрел профиль, и выдает те танки, которые были последние в ветках развития. Тайна раскрыта.

я тоже так думал, но для того чтобы просмотреть профиль нужно как минимум сек 30 а он мне выдал пости сразу
Игроки
198 публикаций
43 678 боёв
04 Ноя 2012 - 18:18 пользователь PIURO_V сказал:

у меня такой вопрос. прямо в бою один игрок с вражеской стороны совершенно мне не знакомый, пишет в чат какие танки у меня стоят в ангаре! от куда он может знать? причем пишет не после энного времени а сразу после того как его слил!

Извиняюсь если  :Smile-bajan2:

1.через нетбук на сайте, а играет с ПК (я так делаю)

или

2.нажал виндовс - зашол на сайт - написал ник  - посмотрел

3.был мод, что показует, но он на сайте был меньше 1 дня, потом автор удалил), но он комп очень грузить((

Игроки
100 публикаций
9 567 боёв
Простейшее объяснение - он с тобой играл в других боях и затаил на тебя злобу запомнил, какие у тебя танки.
Игроки
198 публикаций
43 678 боёв
04 Ноя 2012 - 18:23 пользователь ChillingTouch сказал:

Простейшее объяснение - он с тобой играл в других боях и затаил на тебя злобу запомнил, какие у тебя танки.

90% ето так), наверное ето так и было)

Игроки
99 публикаций
58 123 боя
Вопрос был,"о танках которые стоят в ангаре",если смотреть профиль,то там все танки на которых принимал участие в игре,отвечайте корректнее,самому интересно!
Сильнейший не тот кто выиграл, А тот кто упав - смог подняться!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...