invizx3 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 110 публикаций 14 638 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 Дело было в начале лета. MSI конкурс проводили с китайцами в призах. Требовалось изобразить железяку и где ни будь неподалеку от неё логотип msi впихнуть. Из-за жуткой не хватки времени смог выделить только 4 дня, последние два на энергетиках забив на "масочки" и аккуратный композинг жоог берн да додж тулами на глаз накладывая тонны дыма оверлеями. Параллельно пытался уточнить, до 26 включительно ли конкурс? Обычно всегда включительно но мало ли?. С указанного емыла ответ пришел через сутки после запроса, "нет!" было в нем, в 9 утра заканчиваем прием! Мне надо было ещё часов пять. Оставалось только выматерится, удалить к чертям танки и уйти в отключку ) А в группе, где я продублировал вопрос, уже по окончанию приема работ ответили дескать шлите конечно! тут я выматерился второй раз )В общем работа "сумбурная".. пережог передымил... "эпипаж" просто провален (кто ни будь видит, что на палочках крысы поджаренные или толстяк "всасывает лапшу" при том двве полоски оной эстетично легли ему на макушку? вот и я не вижу, даже в оригинале 2800пх. не вижу) и да, это собака, она как бы сперла автомат и как бы сматывается... чуьт позже могу выложить скрины моделек, она там ещё и ехидно лыбится )тем не менее, картинка валяется без дела, решил выложить сюда )п.с. Недавно собирал комп, выбирая комплектующие наткнулся на подходящую требованиям мат. плату от msi. Внимательно прочитал характеристики, задумчиво почесал бороду, выдержал театральную паузу... И закрыл! Выдав глубокомысленное ХА!! 26 Ссылка на комментарий
RSFANt0m Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 38 публикаций 7 101 бой Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 прикольно,держи +) арт сохраню :) Ссылка на комментарий
Golds_Eagles Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 2 449 публикаций 30 457 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 хто моему ису-7 дуло скрутил? IS-6 and SuperPershing and T23e3 complete Ссылка на комментарий
Ribonucleotid Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 22 публикации 10 926 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 Слов нету... Ссылка на комментарий
Tank_fitter Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 584 публикации 14 948 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 Офигенно и собака довольная! Ссылка на комментарий
vosker Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 193 публикации 19 470 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 Ништяк, плюсую! Ссылка на комментарий
_Iskander_53 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 699 публикаций 64 988 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 Не фигово там девки то пляшут Ссылка на комментарий
invizx3 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 110 публикаций 14 638 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 Ой, чет форум совсем картинки сжимает. Несколько "кусков" .. попозже куда нить выложу оригинал 1 Ссылка на комментарий
HeavenKeeper Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 3 536 публикаций 43 569 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 Слишком много всего напихано, но в общем не плохо. 1 Ссылка на комментарий
invizx3 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 110 публикаций 14 638 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 17:54 пользователь HeavenKeeper сказал:Слишком много всего напихано, но в общем не плохо.Да, согласен, "композиции" как таковой не было, на ходу придумывал пытаясь успеть в срок ) Я и не горжусь работой, но "в общем не плохо" тоже соглашусь ) при том ещё много чего убрал, в первых версиях было напиханно больше ) 1 Ссылка на комментарий
invizx3 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 110 публикаций 14 638 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 http://demohost.naro...ru/ao_light.jpg Собстна оно же побольше ну и totallight пасс, что бы было видно как я запорол работу в спешке ) Спасибо за комменты, в следующий раз (если будет) постараюсь продумать и выделить времени больше. ) 2 Ссылка на комментарий
mtlb6mb263 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 211 публикация 9 708 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 18:21 пользователь invizx3 сказал:http://demohost.naro...ru/ao_light.jpg Собстна оно же побольше ну и totallight пасс, что бы было видно как я запорол работу в спешке ) Спасибо за комменты, в следующий раз (если будет) постараюсь продумать и выделить времени больше. )ПОСТАВИЛ + НИ ЧЕ НЕ ВОЛОКУ В ЭТОМ НА ПОМОЕМУ СОЛДАТИКИ КАКТО ВЫБИВАЮТСЯ ИЗ ОБЩЕЙ КАРТИНКИ ТЕКСТУРОЙ...ИЛИ ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ ? РЕСПЕКТ ЗА ТРУД Ссылка на комментарий
invizx3 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 110 публикаций 14 638 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 Да, экипаж самое слабое место (я уж молчу что один лишний по идее, должно быть 4 ). от текстур до просто не живого их поведения. Их лепил уже в последний день... Но они не отдельным слоем ( их убирать рендерить по новой. На такой шаг решусь, если msi снова объявит конкурс с китайцами. Проще чего нить ещё намазюкать "для души" чем переделывать навороченную сцену спустя пол года ) Ссылка на комментарий
anonym_tGTc6vD0SMEn Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 366 публикаций 24 773 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 Лагало сильно, пока все это дело делал? Ссылка на комментарий
anonym_tGTc6vD0SMEn Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 366 публикаций 24 773 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 Ах да, автор, как так у Иса-7 пуху скрючило и как КВ-2 забрался на такую то высотень? Ссылка на комментарий
invizx3 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 110 публикаций 14 638 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 (изменено) Так эта, физика жеж! )Ещё в маусе дырка в форме китайца, тоже "не заметно" вышло (( Я как бы пытался показать как буду нагибать на китайце! Ну или сюжет дескать китайец всех нагнул и теперь отдыхает с гитаркой и шашлыком )А на счет тормозов. Когда работаешь долго на одной системе как то получается само собой делать сцену любой сложности с любым дедлайном "в притык!" ) Так что скромные 5 часов рендера на двух core2 6.5ггц в сумме ) 2 ляма полигонов, деревья в проксях. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем invizx3 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации