Перейти к содержимому

Полёт снаряда

Рекомендованные публикации

Игроки
434 публикации
22 557 боёв
Стало интересно, как снаряд выбирает точку для полёта, при выстреле. Неуж-то с помошью простого рандома?
Игроки
120 публикаций
27 726 боёв
По прямой с учётом отклонения (которое происходит рандомно), всё прописано в характеристиках пушки.
Игроки
270 публикаций
39 877 боёв

Так и есть. ВБР-генератор случайных чисел, но к центру снаряды летят все равно чаще (из-за кучности)

Если формула будет точной, то будет очень большой нагрузка на сервера

Игроки
434 публикации
22 557 боёв
04 Ноя 2012 - 15:40 пользователь Omonimys сказал:

Да

Т.е. просто уже создано несколько точек полёта, и они выбираються ВБРом? Это ж скучно) Круто было бы высчитать куда полетит снаряд следующий раз.
Игроки
434 публикации
22 557 боёв
04 Ноя 2012 - 15:44 пользователь prosto_BARAN сказал:

Как то так, насколько я помню. Простите если ошибся

опять Гаусс :Smile_ohmy:
Игроки
58 публикаций
17 397 боёв

по нормальному распределению с максимумом функции распределения в центральной точке круга сведения, вероятность снаряда полететь в некоторую точку внутри круга сведения зависит от расстояния между этой точкой и центром сведения

вроде так  :Smile_blinky:

Изменено пользователем flame_0n
Кнопка тащит!
Игроки
292 публикации
9 503 боя

Был бой я на ГВП разворачиваюсь и в метрах 300 стоял противник я не целясь - убил..

Еще бой.. целюсь в пт режиме снаряд вылетает и СРАЗУ в сторону чуть ли не по диагонали летит..Как? Чтобы так снаряд летел нужно иметь кривое орудие...

Игроки
306 публикаций
11 562 боя
04 Ноя 2012 - 15:42 пользователь _OWNED_ сказал:

Так и есть. ВБР-генератор случайных чисел, но к центру снаряды летят все равно чаще (из-за кучности)

Если формула будет точной, то будет очень большой нагрузка на сервера

А мне кажется, у одних пушек распредление нормальное, и чаще в центр(например Д-25Т и БЛ-9), а у других равномерное, и летит куда угодно по всему кругу(ЗиС-24). А сегодня так вообще снаряд из Т5Е1 за круг вылетел, правда потом прицел сам дёрнулся и направился центром туда, куда попал снаряд - опять магия .
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...