Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
301 публикация
14 740 боёв
04 Ноя 2012 - 15:28 пользователь VladVladVlad сказал:

обоснуй

может мне надо было ждать пока меня убьют?

Да, после того как ты поголубел и в тебя начал стрелять свой, ты и в него начал палить, а он правильно сделал, ты должен был ждать пока он тебя убьет.

• Плюс 2
WG задолжали мне уже двух Фадинов...
Игроки
3 194 публикации
16 454 боя
04 Ноя 2012 - 15:20 пользователь VladVladVlad сказал:

Только что в бою, играя на Пантере, по мне начал стрелять союзник, пришлось его убить, я стал голубым, ну и соответсвенно еще один умник, на радостях, что бесплатно можно по своему пострелять, начал меня валить, пришлось и его убить. Да -2 своих это плохо, но ничего не оставалось делать, жить самому хочется. Так вот с какого перепуга меня забанили на сутки, если нужно 3 убить для бана?

Что ты ноешь ? Меня тоже на сутки забанили за то что завалил одного но смотреть и молчать не собираюсь когда какая то *** в меня стреляет а на бан пофиг, главное месть  :Smile_teethhappy:  Вообще будь мужиком и потерпи сутки и но ной как баба.

Канал в RaidCall для капутоводов ID 8306635  Приглашаем для общения и взводных покатушек ! Примем в клан любителей покататься на PzKpfw B2 740 (f)

Игроки принимаются в клан при наличии свободных мест !

Игроки
787 публикаций
16 570 боёв
На будущее, никогда не вали своих ни при каких обстоятельствах и будет все норм!
Ребята, добавляемся, отличная музыка http://vk.com/allthatmusic!

Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
04 Ноя 2012 - 15:23 пользователь Dzirt200 сказал:

ну стал и стал,у нас в думе 98%,по поведению,тоже голубые и ничё

не только в вашей Думе а и в нашей Раде

поэтому яростно плюсую!

• Плюс 1
Игроки
75 публикаций
28 664 боя

За двоих банят - проверено.

Я катался на 4-м пазике как-то решил приколоться.

Ну мне одно чудо нахамило на М3Ли, за что это чудо и было жестоко наказано.

Но у этого чуда был во взводе товарисч и он начал по мне палить.

Еще я уничтожил 4-ых врагов. Но бой был слит и бан получен и отбыт.

Только рекомендую в ближайшее время (после отбытия бана) больше своих не мочить.

Игроки
15 публикаций
34 750 боёв

Так вот с какого перепуга меня забанили на сутки, если нужно 3 убить для бана?

Для того что бы тебя забанили хватает и убить двоих в окраске голубого голубя... а дальше вас ждут приключения :Smile_blinky:

Игроки
19 публикаций
21 473 боя
04 Ноя 2012 - 15:30 пользователь LimboMix сказал:

Да, после того как ты поголубел и в тебя начал стрелять свой, ты и в него начал палить, а он правильно сделал, ты должен был ждать пока он тебя убьет.

ну если ты такой добродушный, что тебе важнее жизнь какого-то левого наглеца, то я не такой. Почему это он должен убивать меня? Или он как бык, только на голубой реагирует?
Игроки
668 публикаций
59 736 боёв
04 Ноя 2012 - 15:30 пользователь VladVladVlad сказал:

Половина читателей делает меня виноватым. Хорошо, как бы вы поступили на моем месте?

Просто забил бы. Не стоит себе настроение портить из-за каких неадекватных людей. Есть система наказаний. И ныть по поводу этого на форуме не стал. Смысл. Просто извлек бы из этого пользу.
Игроки
19 публикаций
21 473 боя
04 Ноя 2012 - 15:36 пользователь GoGoGoLevbGOGO сказал:

Ты до этого происшествия был тимкиллером?

сначала он начал стрелять, я его убил, потом стал голубым, начал черч стрелять, а у меня оставалось хп на выстрел ему, убежать бы не успел, а у него было 100 хп, ну я и убил, чтоб выжить
Игроки
611 публикация
5 773 боя
04 Ноя 2012 - 15:20 пользователь VladVladVlad сказал:

Только что в бою, играя на Пантере, по мне начал стрелять союзник, пришлось его убить, я стал голубым, ну и соответсвенно еще один умник, на радостях, что бесплатно можно по своему пострелять, начал меня валить, пришлось и его убить. Да -2 своих это плохо, но ничего не оставалось делать, жить самому хочется. Так вот с какого перепуга меня забанили на сутки, если нужно 3 убить для бана?

Все такие прямо невинные,на всех сразу нападают,пытаются убить.

Сами небось провоцируете,после ноете.

Прикрепите реплей,посмотрим,какой вы невинный.

• Плюс 3
Игроки
301 публикация
14 740 боёв
04 Ноя 2012 - 15:32 пользователь VladVladVlad сказал:

ну если ты такой добродушный, что тебе важнее жизнь какого-то левого наглеца, то я не такой. Почему это он должен убивать меня? Или он как бык, только на голубой реагирует?

Послушай мою историю:

Катался во взводе, я на китайце, а брат на КВ-3, в меня начал стрелять свой M6, я не сопротивлялся, из моих 1300 XP он оставил 150, и  только после этого поголубел, пальнул в меня сам подумай сколько раз, потом мы убили его, но не стреляли в ответ сразу, а ждали голубизны. Это не справедливо, он должен был поголубеть уже после третьего выстрела...

• Плюс 2
WG задолжали мне уже двух Фадинов...
Игроки
6 публикаций
33 748 боёв
04 Ноя 2012 - 15:30 пользователь VladVladVlad сказал:

Половина читателей делает меня виноватым. Хорошо, как бы вы поступили на моем месте?

Я бы тоже создал подобную тему, сутки нужно чем то заняться? Вот можно пофлудить))))
Простой Русский парень, не хуже других, лучше прочих.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...