Перейти к содержимому

КВ-5

anonym_NBXwN9htVXNE

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
33 137 боёв
04 Ноя 2012 - 09:11 пользователь Pasha6795 сказал:

Когда я на кв5 на близкой дистанции с супер першем проблем нет пробиваю в ком башню а вод на дальней дистанции туда попасть очень сложно . Тигра 2 влоб кв 5 не берёт  только в ком башню и голдой в нбл.

да ладно,  на дальней дистанции бьется он в верхушку башенки, только через раз. Особенно першу не везет, если он стоит снизу))
Когда я ем, я глух и нем...хитер, быстр и дьявольски умен...
Тебя оскорбили - забей, тебя унизили - прости, тебя ударили - удалено модератором
Я - человек принципов. И если они вам не нравятся, то у меня есть другие.

Игроки
59 публикаций
33 137 боёв
04 Ноя 2012 - 09:13 пользователь slonik48 сказал:

Друг , я ведь вижу куда стреляет кв-5 ...видно же след от сснаряда что прямо в лоб ! а не по болевым местам .....опыта по болевым местам мне хватает ..знаю куда стрелять ...

ну дак тебе уже ответили про премиумные снаряды
Когда я ем, я глух и нем...хитер, быстр и дьявольски умен...
Тебя оскорбили - забей, тебя унизили - прости, тебя ударили - удалено модератором
Я - человек принципов. И если они вам не нравятся, то у меня есть другие.

Игроки
12 публикаций
36 220 боёв
У меня КВ-5, и он не пробивает СП в лоб, проходится стрелять по болевым точкам, или в борт! Иса-3 пробивает только в прямые стенки и башенку командира, Леву в НЛД, Из далека может помочь только удача, даже голда не помогает!

Игроки
133 публикации
58 580 боёв

владельцы кв5 (я из их числа), дабы приспособиться играть на нем, научились бить только в зоны пробития. и, в связи с тем, что точность идеальная, + кумулятив = пробитие всех.

кстати, кт вообще везде шъётся ни кв5

Игроки
3 034 публикации
14 348 боёв
04 Ноя 2012 - 09:10 пользователь slonik48 сказал:

по этому поводу не спорю ...но это 1% из 99 ...так как люди обчно на прем техники катаються для фарма серебра а не для фана ...всем известно что прем техника слабее своих одноклассников ...

Расскажи об это китайцу) :Smile_teethhappy:

Вот его точность и скорострельность  :Smile_glasses:  всегда напрегали, я про КВ-5

GM Club/Drive2

Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков.

Игроки
92 публикации
15 984 боя
04 Ноя 2012 - 09:10 пользователь slonik48 сказал:

по этому поводу не спорю ...но это 1% из 99 ...так как люди обчно на прем техники катаються для фарма серебра а не для фана ...всем известно что прем техника слабее своих одноклассников ...

Китаец сильнее т-44, если что :Smile_glasses:

Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв

Уважаемый пользователь, подкалиберный снаряд КВ-5 обладает средним бронепробитием в 219 единиц (максимальное бронепробитие, данным снарядом, может достигать 274 единиц ), также практически каждый танк имеет свои уязвимые места, которые можно "выцелить".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...