KoHb_B_Hoco4kax Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 39 публикаций 43 918 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 Прошу обратить внимание разработчиков на то, что творится в канале рот - похоже на раздел рекламы: подниму стату, ищу взвод, набор в клан, пАмАгите поднять стату и т.д. Я так понимаю что канал для рот для того и создан, чтобы игроки заходили туда и выбирали роту по вкусу. Несколько дней уже захожу в этот канал, а там полный беспредел, такое ощущение, что находишься на каком-то базаре! А из-за каких-то сообщений типа - "приму в клал (...), пишите в ЛС я афк, трудно найти подходящую роту. Ведь есть для таких сообщений форум, почему не пишут там? Просьба к разработчикам: либо создать специальный клановый канал и распределить его на пункты: для тех, кто ищет бойцов в клан или хочет вступить в клан, объявления о поднятии статы, поиска совзводного и т.д., либо вообще запретить писать подобные сообщения! 6 Ссылка на комментарий
4uHru3XaH Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 94 публикации 40 240 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 (изменено) Да , давно назрела необходимость создать каналы типа :"ВЗВОД" (поиск и принятие во взвод) ,"КЛАН" (вступлю и приму в клан),"ЭВЭНТЫ" ( или "АКЦИИ" канал поиска игроков для чемпионатов и т.д.)Обший канал жутко прегружен и зас..ан ! Судя по нововведениям разрабы предложения не читают )http://forum.worldof...__fromsearch__1 Изменено 4 ноября, 2012 пользователем 4uHru3XaH 3 Ссылка на комментарий
DDRaZor Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 639 публикаций 12 331 бой Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 *** им это нужно !? они лучше танки новые введут, что бы люди донатили побольше ! удалено модераторами. реклама. РО 14 Ссылка на комментарий
Overburn Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 215 публикаций 20 597 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 утром тоже самое написАл, но этой темы еще небыло, скорее всего еще предмодерацию не прошла Ссылка на комментарий
KoHb_B_Hoco4kax Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 39 публикаций 43 918 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 18:12 пользователь Ivolga34 сказал:ты забыл добавить так же что реклама продажа\покупка акк бывает Ну за такие сообщения модераторы сразу банят, без суда и следствия! Ссылка на комментарий
ImperiaLive Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 1 088 публикаций 33 736 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 03 Ноя 2012 - 21:59 пользователь Zmey199 сказал:Прошу обратить внимание разработчиков на то, что творится в канале рот - похоже на раздел рекламы: подниму стату, ищу взвод, набор в клан, пАмАгите поднять стату и т.д. Я так понимаю что канал для рот для того и создан, чтобы игроки заходили туда и выбирали роту по вкусу. Несколько дней уже захожу в этот канал, а там полный беспредел, такое ощущение, что находишься на каком-то базаре! А из-за каких-то сообщений типа - "приму в клал (...), пишите в ЛС я афк, трудно найти подходящую роту. Ведь есть для таких сообщений форум, почему не пишут там? Просьба к разработчикам: либо создать специальный клановый канал и распределить его на пункты: для тех, кто ищет бойцов в клан или хочет вступить в клан, объявления о поднятии статы, поиска совзводного и т.д., либо вообще запретить писать подобные сообщения!04 Ноя 2012 - 16:36 пользователь 4uHru3XaH сказал:Да , давно назрела необходимость создать каналы типа :"ВЗВОД" (поиск и принятие во взвод) ,"КЛАН" (вступлю и приму в клан),"ЭВЭНТЫ" ( или "АКЦИИ" канал поиска игроков для чемпионатов и т.д.)Обший канал жутко прегружен и зас..ан ! Судя по нововведениям разрабы предложения не читают )http://forum.worldof...__fromsearch__1Полностью поддерживаю. Ссылка на комментарий
A1exePit Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 22 публикации 18 581 бой Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 хорошо бы статистику игрока отображать когда он входит в роту. на текущей технике % побед %попаданий мне кажется это ускорило бы набор рот.А что касается чата я его не читаю там чёрт ногу сломит. Ссылка на комментарий
KoHb_B_Hoco4kax Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 39 публикаций 43 918 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 00:21 пользователь A1exePit сказал:А что касается чата я его не читаю там чёрт ногу сломит.Речь идет не от чате, а о самом канале, где публикуются сами роты. Вы сами почитайте вечером сколько создается рот, а сколько рекламы и сами убедитесь, что рекламы 80%, а самих созданных рот остальные 20%! Ссылка на комментарий
NeAngel1 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 393 публикации 34 190 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 поддерживаю идею с распределением чат на каналы Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 Спасибо за предложение. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации