Перейти к содержимому

Как так вышло?

Рекомендованные публикации

Игроки
441 публикация
25 194 боя
Особо за медальками не гонюсь, но сегодня стал свидетелем такого случая. получил 15 попаданий, мой союзник - 14. стальную стену дали ему. Сомневаюсь, что суммарный урон был менее тысячи. в общем, странно) смотрите скрины и выдвигайте версии!))

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 847 публикаций
9 544 боя
Твоя аватарка говорит за тебя
  • Плюс 2
Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.
Это ответ всем,кто создаёт темы на форуме:Почему попадаюца адни алени в каманде??777?
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
выдвигаю версию - автор не читал условия выдачи медали
  • Плюс 6

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
126 публикаций
5 657 боёв
Механику игры почитай
  • Плюс 1

Реды самые худшие! Они не умеют играть, и проигрывают все турниры!
Я за ап советских танков, французов, амеров, и арты. Считаю нужным нерф немецких танков.

Ой, минусят школотята... ну-ну, я прям спать теперь спокойно не буду. беда в том, что минусы ни на что не влияют. а вот ваше нежелание мозгами мыслить, очень помешает ВАМ в дальнейшей жизни.

Игроки
2 850 публикаций
14 610 боёв
Пользователь сказал:

Сомневаюсь, что суммарный урон был менее тысячи

сомненья к делу не пришьешь.
  • Плюс 1
Я клевый, умный и красивый. :girl:
Игроки
441 публикация
25 194 боя
03 Ноя 2012 - 21:17 пользователь RODGER2 сказал:

Он больше не получил дамага.

"Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается игроку, получившему большее количество очков урона", - соответственно количество дамага считается при равном количестве полученных попаданий. тут об этом речи не идет.

И еще, коспода тролли, вместо туманных жирных шуток, лучше оставляйте конкретные ответы

• Плюс 2
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
03 Ноя 2012 - 21:19 пользователь JAWE сказал:

у твоего союзника опыта больше,читай внимательней условия выдачи медали.

ТС, устраивает такой ответ?

Игроки
21 публикация
10 965 боёв
Если несколько игроков выполняют условия получения одной медали, выдается тому, кто получил больше опыта, если одинаково не выдается никому.
Игроки
116 публикаций
8 235 боёв
03 Ноя 2012 - 21:15 пользователь Arsen_RB сказал:

Особо за медальками не гонюсь, но сегодня стал свидетелем такого случая. получил 15 попаданий, мой союзник - 14. стальную стену дали ему. Сомневаюсь, что суммарный урон был менее тысячи. в общем, странно) смотрите скрины и выдвигайте версии!))

ну у тебя и према))))))))))
  • Плюс 1
Игроки
441 публикация
25 194 боя

И, кстати, тем, кто тут сказал, что выдается по урону, а не попаданиям:

"Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие броню танка, также идут в зачет попаданий. Присваивается только выжившим. Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается игроку, получившему большее количество очков урона; в случае равенства полученных очков урона, звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой - не выдается никому."

Собственно, мое знание матчасти тут не подвело. Остается только предполагать, что суммарный урон попаданий не превысил тысячу, однако этого не определить.

• Плюс 2
Игроки
441 публикация
25 194 боя
03 Ноя 2012 - 21:26 пользователь kazlik сказал:

ну у тебя и према))))))))))

Ну да, есть такое дело. Работаю, могу себе и позволить

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...