anonym_MK0eDPNj1HSN Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 71 публикация 8 532 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 03 Ноя 2012 - 17:26 пользователь 1221331221 сказал:меня испугала нвость на сайте типа "активация бонус кодов временно отключена" я просто его ввел до этого и мне ниче не пришло (как и многим другим) я просто боюсь что ниче не придетвы когда нибудь вымрете, как когда то мамонты??Хватит ныть, тряпки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Brevno_v_Salate Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 489 публикаций 17 558 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 капец! люди боятся смерти, боли, голода, ну на крайняк конца света. а вы тут из-за такой фигни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Inv1ncible_ Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 84 публикации 36 139 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 03 Ноя 2012 - 17:39 пользователь Kainlid сказал:Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников...причем тут школьник? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Brevno_v_Salate Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 489 публикаций 17 558 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 03 Ноя 2012 - 17:39 пользователь Kainlid сказал:Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников...возможно из-за тебя сейчас поразит молнией 2 миллиарда детей по всему миру. а теперь подумай, что тебя ждёт после смерти (ад будет полюбому приравнен к раю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 3 ноября, 2012 Разработчики 63 017 публикаций 33 870 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 03 Ноя 2012 - 17:26 пользователь 1221331221 сказал:меня испугала нвость на сайте типа "активация бонус кодов временно отключена" я просто его ввел до этого и мне ниче не пришло (как и многим другим) я просто боюсь что ниче не придетНе волнуйтесь. Всё придёт но немножко попозже. Потерпите. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации