Перейти к содержимому

страх

_Inv1ncible_

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
8 532 боя
03 Ноя 2012 - 17:26 пользователь 1221331221 сказал:

меня испугала нвость на сайте типа "активация бонус кодов временно отключена" я просто его ввел до этого и мне ниче не пришло (как и многим другим) я просто боюсь что ниче не придет

вы когда нибудь вымрете, как когда то мамонты??

Хватит ныть, тряпки :facepalmic:

Игроки
489 публикаций
17 558 боёв
капец! люди боятся смерти, боли, голода, ну на крайняк конца света. а вы тут из-за такой фигни... :facepalmic:

Игроки
84 публикации
36 139 боёв
03 Ноя 2012 - 17:39 пользователь Kainlid сказал:

Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников...

причем тут школьник?
  • Плюс 1

Игроки
489 публикаций
17 558 боёв
03 Ноя 2012 - 17:39 пользователь Kainlid сказал:

Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников, Боже убей школьников...

возможно из-за тебя сейчас поразит молнией 2 миллиарда детей по всему миру. а теперь подумай, что тебя ждёт после смерти (ад будет полюбому приравнен к раю)

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 870 боёв
03 Ноя 2012 - 17:26 пользователь 1221331221 сказал:

меня испугала нвость на сайте типа "активация бонус кодов временно отключена" я просто его ввел до этого и мне ниче не пришло (как и многим другим) я просто боюсь что ниче не придет

Не волнуйтесь. Всё придёт но немножко попозже. Потерпите.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...