RenamedUser_849766 Опубликовано: 9 февраля, 2011 Игроки 2 публикации 252 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2011 Свирепый рокот моторовЗемли пугливая дрожьТанковый клин тяжелыхВошел в нас как в масло нож!И вся ответная яростьразбилась о мощь их брони..ИС-7,Maus,Т-30Ох и мощные,***,они ________________________________________________ Еду на МС-1Впереди-Ворошилов КлимОн чихнул,и меня унесло..Мда,тяжелым быть хорошо ________________________________________________ Я был обычный тракторЯ сеял и пахалВозил навоз и сено,людей не обижал.Потом какой-то дядя со свастикой пришелВоткнул мне пушку в башнюИ я на фронт пошел.Здесь каждый обижает,калечит,бьет меня..Умри,проклятый ***, и вся твоя родня!!! _________________________________________________ Остальные все средние По полю размазаныЛишь я один жив..Я Т-54!!И этим все сказано.. 3 Ссылка на комментарий
_Duch_ Опубликовано: 16 февраля, 2011 Игроки 29 публикаций 13 000 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2011 понравилось! +1 Ссылка на комментарий
anonym_o5ONRpTkQoQC Опубликовано: 20 февраля, 2011 Игроки 94 публикации 37 446 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2011 +1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации