TolyanTheOne Опубликовано: 9 февраля, 2011 Бета-тестеры 3 публикации 6 727 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2011 Доброго времени суток. Ответьте пожалуйста на несколько вопросов. Я приобрел диск Мир танков. Причина - ранее указывалось, что купившие диск пользователи получат премиум танки, доступные только купившим диск. В игре я с ЗБТ, аккаунт создан тогда же. Вопросы : Как ввести имеющийся в коробке с диском пароль, добавят ли премиум танки, займут ли они место в гараже (у меня 4 пустых слота), не пропадут ли имеющиеся сейчас у меня машины и экипажи? Ссылка на комментарий
Leha1705 Опубликовано: 9 февраля, 2011 Бета-тестеры 2 820 публикаций 25 862 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2011 На этом диске только голд. Подарочные танки будут в другом исполнении диска. Ссылка на комментарий
air_digger Опубликовано: 9 февраля, 2011 Игроки 3 733 публикации 16 874 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2011 Конечно не по теме,но что тестировал тестер,если у него на форуме *Сообщений: 1* ? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий
C_Spawn Опубликовано: 9 февраля, 2011 Игроки 39 публикаций 15 929 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2011 Тестировал игру, а не на форуме флудил, не? Командир НОЛ. Наша боевая доктрина гласит:tigeranus () сказал:сокрушать постройки зданий вперед стволом Ссылка на комментарий
TolyanTheOne Опубликовано: 9 февраля, 2011 Бета-тестеры 3 публикации 6 727 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2011 В ЗБТ участвовал. Я же указывал Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации