Перейти к содержимому

Бонус код.

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
5 450 боёв
активировал бонус код сегодня, до этого не открывался личн. кабинет. В игре кола и всякая фигня появились. но прем. было 11суток, а стало... 12. Вроде бы пишут что прем на 3суток? Баг или 11+3=12. четко видел при входе в личный кабинет, 11 суток према. и после ввода, там осталось гореть 11, а в игре показывается 12.
Игроки
6 публикаций
1 762 боя
ахахахахааааааааа  бонус код вводил вводил и его на другое мыло зачислили))))))))) я валяюсь)))))))) супер! так не веселился давно:))
Игроки
53 публикации
18 305 боёв
ждал 2 дня чтобы ввеси код, ввел, написано , средства jhhjk@mail.ru успешно зачислены!!!! НО ЭТ ОНЕ МОЙ ЭМЕИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нету м еня према
Игроки
2 публикации
33 499 боёв
Читаю - фигею! Ну есть здесь умники, у которых этот пресловутый код сработал, у большинства-то нет!! Умники, чего дать надо конкретно, можете подсказать или нет? Или так, потрындеть на чат заползаете?
Игроки
4 публикации
20 437 боёв
Мда вы просто входите в самое "жаркое" время таких как вы слишком много, я вообще ночью вводил код и все путем прошло, ни минуты не тормозило!
Игроки
531 публикация
159 боёв
Второй день сниамаю звезды  Х5 на халявном преме.Красота! Непереживайте скоро примерно к вторнику все всё получат.и вперед за звездами х2!!! :Smile_trollface-3:
Игроки
4 публикации
20 437 боёв
03 Ноя 2012 - 14:55 пользователь BETEPAH_2001 сказал:

Второй день сниамаю звезды  Х5 на халявном преме.Красота! Непереживайте скоро примерно к вторнику все всё получат.и вперед за звездами х2!!! :Smile_trollface-3:

Звезды то 5Х все снимают да не все в прем режиме!
Игроки
143 публикации
28 453 боя
03 Ноя 2012 - 14:52 пользователь mikle1967 сказал:

Читаю - фигею! Ну есть здесь умники, у которых этот пресловутый код сработал, у большинства-то нет!! Умники, чего дать надо конкретно, можете подсказать или нет? Или так, потрындеть на чат заползаете?

По монитору стучал? мышкой елозил по экрану? комп перезагружал? чай пил? если все это делал... то остаеться только подождать пока дойдет очередь до тебя)))
  • Плюс 1
Игроки
1 296 публикаций
13 866 боёв
03 Ноя 2012 - 14:52 пользователь mikle1967 сказал:

да нет просто кто то нехочет серую массу активировать и посмотреть предыдущие темы в которых разрабы давали ответы.просто некоторые игроки думают что слово ПОИСК для красоты на сайте.
ангар:т-50-2(топ) ис-3(топ) ис-4(топ) ис-7(топ)ис-8(топ) кв-5(топ) т110е5(топ) амх1390(топ) type59(топ) м12(топ) gw-panther(топ) м41(топ) м40м43(топ) batchat 25t(топ)
Думать меньше надо, а соображать больше!
Игроки
53 публикации
18 305 боёв
короче !!! кидалово! что можна делать там программистам, чтобы наделать, что код зачисляет на левые емеилы!!!спасибо разработчикам!!!
Игроки
4 публикации
20 437 боёв
03 Ноя 2012 - 14:46 пользователь kst1996 сказал:

почему когда ввожу код пишет что "время ожидания истекло. попробуйте ещё раз"

попробовал - "код невозможно использовать" ?

Прочти что выше написали! Уже сарваки плавятся от желающих! по пол лимона одновременно в танки заходят! Люди не убивайте разрабов-они в принципе хорошие люди)))
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 938 боёв
03 Ноя 2012 - 14:17 пользователь Mark1945 сказал:

Всем доброго времени суток.Я могу показаться вам жирным тролем или баянщиком как хотите,но все же ответьте мне на вопрос:бонус код не вводиться только у меня или нет ?

Почитайте.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...