Перейти к содержимому

Бонус код ...

Рекомендованные публикации

Игроки
325 публикаций
28 005 боёв
03 Ноя 2012 - 14:15 пользователь slonik48 сказал:

здравствуйте,

Мои друзья вчера активировали код и им сразу в игре дали прем на 3 сутки ...сегодня я только что активировал - написали мол средства поступили ,захожу в танки и ничего ...решил повторить процес  и  -  Код не может быть применен ....

Та же *** ... и знаете, что меня это раздражает (не приятно, не нравится) - это был как бы ОБМЕН т.е. я голосил - мне в замен плюшки - не о какой ХАЛЯВЕ и речи быть не может ... а что получается - уже второй день (день выходных - когда мне УДОБНО играть) я НЕ МОГУ получить прем ... конечно все получу - ПОЗЖЕ ... тогда, когда лично мне будет НЕКОГДА играть - работа , понимаешь ли ...

Не делается так ... надо выполнять то, о чем было написано ... ИМХО

• Плюс 3
Игроки
103 публикации
22 015 боёв
03 Ноя 2012 - 14:37 пользователь CAHEK_37_2 сказал:

Откуда бонус-код брать ? Его нет в акции !  :Smile_confused:

*Специальный бонус-код:

GGWP

Игроки
871 публикация
42 188 боёв
03 Ноя 2012 - 14:34 пользователь Koeln сказал:

Та же *** ... и знаете, что меня это раздражает (не приятно, не нравится) - это был как бы ОБМЕН т.е. я голосил - мне в замен плюшки - не о какой ХАЛЯВЕ и речи быть не может ... а что получается - уже второй день (день выходных - когда мне УДОБНО играть) я НЕ МОГУ получить прем ... конечно все получу - ПОЗЖЕ ... тогда, когда лично мне будет НЕКОГДА играть - работа , понимаешь ли ...

Не делается так ... надо выполнять то, о чем было написано ... ИМХО

Ты за президента голосовал? он тебе заслал?
Игроки
325 публикаций
28 005 боёв
03 Ноя 2012 - 14:40 пользователь KingMouse сказал:

Ты за президента голосовал? он тебе заслал?

Вы, юноша, наверняка молоды еще мне ТЫКАТЬ ... повторяю еще раз - СЛОВО НЕ ВОРОБЕЙ ... сказал, тем более в письменной форме - будь добр - ВЫПОЛНЯЙ ... я сам такой и того же ожидаю от людей ...

П.С. и да - я голосовал за ВВП ... на то есть СВОИ - вполне аргументированные причины ...

удачи

• Плюс 3
Игроки
1 публикация
21 489 боёв
мне вот  интересно, акция, круто, но день не могли зайти в личный кабинет, несколько часов был не доступен и игровой сервер, лагает, ну акцию выдали ну сделайте все по человечески, и да прикол с бонцс кодом у меня тоже все ушло вот этой личности valera-vamp@mail.ru, акция скоро кончиться, а все тратишь свое золото, и меня радует, скоко тем уже просмотрел все закрыты, про бонус код, а куда высказываться.
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя
03 Ноя 2012 - 14:15 пользователь slonik48 сказал:

здравствуйте,

Мои друзья вчера активировали код и им сразу в игре дали прем на 3 сутки ...сегодня я только что активировал - написали мол средства поступили ,захожу в танки и ничего ...решил повторить процес  и  -  Код не может быть применен ....

Новость.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...