efimovvektor Опубликовано: 9 февраля, 2011 Игроки 243 публикации 7 024 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2011 Вот информация про патч http://game.worldoft.../in_development Сначало пишу нововеденние в патче, а потом задаю вопрос по нему. 1) Арт-САУ 8 уровня всех наций: Объект 261, Gw-Eserie, T-92 Будут ли урезать характеристики арт сау 7,6,5 левела для сохранения баланса, как это было после ведения арт сау 7 лвл ? 2) Премиум танки: Lowe, КВ-5 Сколько они будут стоить ? Думаю что лев около 600 рублей. 3)Промежуточные танки из дерева развития: Pz38Na, КВ-13. Я посмотрел древо танков и после Pz38Na идет pz 3/4. Вопрос такой: Станет мой пз 3 после того гвардейским если у него неизучен пз 3/4 ? 4)2 новых карты, а так же полностью переделанная карта «Пагорки» и доработка карты «Комарин» Можно узнать что изменят на карте Пагорки и Комарин ? 5)Новая система движения танка, которая должна убрать большинство застреваний. Это новая система уберет застревания около красной линии ? Если что добавляйте свои вопросы по грядушему патчу. PS Простите за ошибки в тексте. Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 10 февраля, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2011 1) Не планируется. Различные изменения характеристик планируются исходя из статистики. 2) Узнаете по факту. 3) Несколько не понял вопроса. Но если будет изменено дерево развития, в котором у Пз3 окажется всё исследовано, то он станет гвардейским. 4) Да, на личном опыте 5) Не в курсе Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации