Перейти к содержимому

Сброс навыков

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
18 400 боёв
Сегодня пользуясь случаем (скидка) , решил переобучить экипаж. Было 100 % владения основной специальностью и уж не помню 27 - 37 % умений. Голд благополучно сняло ... но обучить не могу , потому , что теперь нет даже 100% по основной специальности. Как так ???!!!
Игроки
330 публикаций
854 боя

Английский не выучил, русский забыл...одним словом поколение ноль.

(перевод: сам-то понял что написал? попробуй на человеческом языке объяснить проблему и скрины не забудь)

Изменено пользователем 3apoc_MxoM
  • Плюс 2
Игроки
4 739 публикаций
33 392 боя

и не всклад и не влад, поцелуй дрова в живот))

ТС ты что-то в этом роде выдал)), сформулируй вопрос

• Плюс 2
Игроки
163 публикации
16 093 боя

Ты случаем не с одной нации на другую переобучить хочешь? в этом вся и загвозка... это все что я понял из написанного

Или перки только сборосил....теперь еще голды надо на переобучения...

Самоеизысканноеудовольствиесостоитв том, чтобыдоставлятьудовольствиедругим...
Игроки
9 публикаций
18 400 боёв
Экипаж не пересаживал , только навыки сбросил.Стояло у всех разное , а хотел всем *боевое братство* поставить.
Игроки
9 публикаций
18 400 боёв
Попытаюсь. Экипаж был прокачан на 100% по владению основной специальносью и умения уж не помню на сколько 17% или 27%, у всех разное. У одного к примеру стоял *ремонт* , у другого *наставник*, у третьего пожаротушение и т.д. , решил сбросить и всем поставить *боевое братство*.В итоге стало меньше 100 % по владению основной специальносью , тоесть другие умения и навыки мне уже не доступны , поскольку екипаж теперь не *прокачан* на 100%.Естественно скрин до сброса навыков я не делал а вот после , пожалуйста
Игроки
721 публикация
67 121 бой
Здаётся мне что по невнимательности ты переучил их за серебро. Если только перк сбросил то ерунда получается, должно было основной специальности всеравно остаться 100%, а перки на 10-15%. Если за голду то дуй в саппорт, может помогут.
Творите добро и оно к вам обязательно вернется.
Волк не собака, он страха не знает, он за своих всегда убивает!
Игроки
8 554 публикации
57 372 боя
Чувствуеться мне что основной навык был меньше 100%

http://ipic.su/img/img7/fs/1258197_11.1652031731.jpg

Модераторы не являются сотрудниками компании.

Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Обычно так бывает, если сброс идет за кредиты. Если Вы уверены, что проблема имела место, рекомендую Вам обратиться в Центр Поддержки пользователей, где оформить заявку в раздел "Технические вопросы".

Обратите внимание, что перк "Боевое братство" начинает работать, только когда он прокачан на 100 % у всех членов экипажа. До 100 % он бесполезен. Кроме того, такие умения как ремонт или пожаротушение считаются в среднем по экипажу, то есть эффективны, когда присутствуют у всех членов экипажа. Определиться с выбором, какие перки выбрать для танка Т-43 и в каком порядке качать Вам поможет тема, посвященная данному танку.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...