Перейти к содержимому

ВВод кода

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
54 294 боя

Вчерашнюю мою тему удалил так   и не дав нормального ответа, то что вы продлили его ввод это мне чем-то должно помоч? сайт как неработал так и неработает

Когда заработает ввод когда

Изменено пользователем WSafub
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
15 467 боёв
03 Ноя 2012 - 03:45 пользователь WSafub сказал:

Вчерашнюю мою тему удалил так   и не дав нормального ответа, то что вы продлили его ввод это мне чем-то должно помоч? сайт как неработал так и неработает

Когда заработает ввод когда

Вот здесь клацни https://worldoftanks.ru/personal/ мне помогло. а ваабше читай форум, только что чел писал про этот способ.
  • Плюс 2
Игроки
2 410 публикаций
44 778 боёв

Всё роббит, внимательнее читайте форум. активировал давно, спустя часа полтора появилось всё что должно было.

Причина длительной не активации в том, что повесили серваки все желающие получить плюшки.

на данный момент всё в норме.

Игроки
37 публикаций
31 761 бой
По мимо, того, что вы зашли под логином своим., Вам нужно зайти в личный кабинет, и там в середине странички оранжевая клавиша бонус-код. Тогда активируется!!! Если же вы активировать пытались, через выбор в правом верхнем углу экрана- будет следующая запись - сервер временно не доступен.
  • Плюс 1
Игроки
1 010 публикаций
59 459 боёв
03 Ноя 2012 - 04:01 пользователь Handja сказал:

По мимо, того, что вы зашли под логином своим., Вам нужно зайти в личный кабинет, и там в середине странички оранжевая клавиша бонус-код. Тогда активируется!!! Если же вы активировать пытались, через выбор в правом верхнем углу экрана- будет следующая запись - сервер временно не доступен.

да именно так. спасибо
Игроки
224 публикации
20 031 бой
03 Ноя 2012 - 03:49 пользователь Zlobnyi_Kot сказал:

Вот здесь клацни https://worldoftanks.ru/personal/ мне помогло. а ваабше читай форум, только что чел писал про этот способ.

СпС помогло!) только почему нельзя через форум активировать код, думаю это останется загадкой для нас....
Игроки
1 465 публикаций
13 237 боёв

1, Если у Вас не работает сайт(висит табличка с двумя тёлочками в типо военной форме с сообщением о тех работах на сайте), то вам нужно прежде всего почистить куки или Ctrl+F5 Вам в помощь. После этого страница сайта откроется 100%

2. В верхнем правом углу будет надпись- вход... регистрация. Жмем вход.

3. Вводим в появившемся окне свою почту и пароль к игре. Жмем войти

4. В верхнем правом углу появляется надпись "личный кабинет". жмём его и находим вкладку -"ввести бонус -код" жмем!

5. В появившемся окне вводим GGWP жмём  подтверждение .

6 Всё!!! Удачи на полях сражений!

• Плюс 1
Игроки
871 публикация
42 188 боёв
03 Ноя 2012 - 04:22 пользователь marriott сказал:

А бонус код как сообщение приходит?

Нет, он в новостях указн
Игроки
37 публикаций
31 761 бой
03 Ноя 2012 - 04:22 пользователь marriott сказал:

А бонус код как сообщение приходит?

бонус код для всех один, и как писалось уже много раз, он -  GGWP Изменено пользователем Handja
Игроки
91 публикация
3 853 боя
какое же у рахработчиков терпение уух, каждого такого выслушай, да ещё и обьясни ему всё, хотя только что в десяти подобных темах ответили.
Игроки
3 974 публикации
29 863 боя

Активировал сегодня. Код: GGWP

На введение кода - у вас есть 10 дней.

Завтра (да уже сейчас даже) ажиотаж спал и сайт работает без особых проблем.

Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
03 Ноя 2012 - 03:49 пользователь Zlobnyi_Kot сказал:

Спасибо мне помогло

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...