Перейти к содержимому

А где медалька?

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
56 946 боёв
03 Ноя 2012 - 03:05 пользователь Hibryd сказал:

На последнем скриншоте виден ползунок)) Полоса прокрутки по другому, повторяю не держите людей за идиотов, и да прочтите описание медали

Простите, а с чего вы взяли, что я держу кого бы то ни было за идиота?
Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв
03 Ноя 2012 - 03:06 пользователь KpeIIKuE_OpExu сказал:

ТС, по твоему засвету было повреждено 7 танков! покажи нам вкладку с наградами команды, чтоб мы были уверены, что эту медаль не получил кто-то другой

он просто понять не может, что в момент нанесение урона по противнику, кто то еще тоже мог подсвечивать эту же цель, а в описании четко написанно, что в момент урона только он должен светить
Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв
03 Ноя 2012 - 03:07 пользователь Olvegg сказал:

Простите, а с чего вы взяли, что я держу кого бы то ни было за идиота?

Сори, погорячился
Игроки
54 публикации
56 946 боёв
03 Ноя 2012 - 03:06 пользователь KpeIIKuE_OpExu сказал:

Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается.

Пожалуйста

http://i46.fastpic.ru/big/2012/1103/b6/1dcd1a42d1ca6e09442646bc3b1721b6.jpg

• Плюс 1
Игроки
261 публикация
62 292 боя

Не слушайте их,лучше оращайтесь в Гаагский суд.Хватит это терпеть.Народ хочет медалек.

Да, и 400урона на т62(СТ10) это круто.

Изменено пользователем Makaron1991
Игроки
871 публикация
42 188 боёв
03 Ноя 2012 - 02:49 пользователь Olvegg сказал:

8 было мной обнаружено, еще 2-х обнаружил не я, но дамаг по ним нанесли по моему засвету в дальнейшем)

Для Дозорного, тебе вообще необязательно обнаруживать кого-то

Нужно чтобы 6 танков повредили по твоему индивидуальному засвету.

Медаль не дали потому что в момент повреждения не ты один светил

Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
да хоть все 15 танков повредили и по 3к впаяли каждому, если светил не только ты не видать дозорного... читай ОПИСАНИЕ МЕДАЛИ
Игроки
356 публикаций
21 428 боёв

Хороший бой. Ну не дали медальку, зачем расстраиваться. ТС, медальки бывает глючат.

зы. Кому как, а мне победа важнее. Дали награду - хорошо, не дали и фиг с ней.

Игроки
4 215 публикаций
32 252 боя
Без реплея нельзя сказать, был ли твой засвет индивидуален, или танки, по которым наносили дамаг, светил кто-то еще :Smile_mellow:

Бесит, когда придумала остроумный колкий ответ, но спор был две недели назад =(

Игроки
871 публикация
42 188 боёв
03 Ноя 2012 - 03:19 пользователь HACTbKA сказал:

Без реплея нельзя сказать, был ли твой засвет индивидуален, или танки, по которым наносили дамаг, светил кто-то еще :Smile_mellow:

Да и с реплеем тож не особо разберешь.

Медаль слишком необычная, узнать был ли засвет индивидуальным можно только в конце боя, увидев, дали Дозорного или нет.

Игроки
54 публикации
56 946 боёв
Может у кого-то сложилось не совсем верное мнение, вообще-то мне плевать на медальки, стату и т.д., я играю в игру и получаю удовольствие :Smile_glasses:
Игроки
527 публикаций
03 Ноя 2012 - 03:28 пользователь Olvegg сказал:

Может у кого-то сложилось не совсем верное мнение, вообще-то мне плевать на медальки, стату и т.д., я играю в игру и получаю удовольствие :Smile_glasses:

Если бы это было так, то ты бы не создавал тему на форуме
Игроки
871 публикация
42 188 боёв
03 Ноя 2012 - 03:35 пользователь Alphageneral сказал:

Если бы это было так, то ты бы не создавал тему на форуме

я того же мнения
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

«Дозорный»

Пользователь сказал:

Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В зачёт идут цели, разведданые по которым в момент их повреждения передавал только один игрок. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается.

Более подробно узнать о «Достижениях» можно тут.

Обратите внимание на данное условие, что засвет вражеского танка должен быть индивидуальный, т.е. вражеский танк Вы должно подсвечивать в одиночку. Если одновременно с Вами подсвечивает вражеский танк союзник, то в зачет такие танки не идут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...