Sakhalin_Kholmsk Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 420 публикаций 4 706 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 Уважаемые господа админы , у меня вопрос будут ли в дальнейшем осуществляется набор в модераторы форума? И были ли уже наборы ранее?!Опыт есть!И кстати введу категорию о World of Tanks!Так что буду очень рад, если представится возможность! P.S. Прошу не плюсить =D, а то я минусы коллекционирую 2 Проблемы с игрой пиши в СаппортВзломали аккаунт? не беда! Действуй по инструкциям! Форум это не место, форум это - люди. Не пользуйтесь своей свободой в ущерб другим. Если помог лучшая благодарность это ( всякие троли стату портят, обидно) Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 3 ноября, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2012 03 Ноя 2012 - 02:44 пользователь Sakhalin_Kholmsk сказал:Уважаемые господа админы , у меня вопрос будут ли в дальнейшем осуществляется набор в модераторы форума? И были ли уже наборы ранее?!Опыт есть!И кстати введу категорию о World of Tanks!Так что буду очень рад, если представится возможность! P.S. Прошу не плюсить =D, а то я минусы коллекционирую Коллекционеров минусов у нас в модеры как-то не берут, знаете ли. Зря вы так спалились на самом первоначальном этапе. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации