Перейти к содержимому

У новичка 3 вопроса:)

Рекомендованные публикации

Игроки
937 публикаций
16 444 боя
03 Ноя 2012 - 02:20 пользователь DoThaTFasT сказал:

Народ - а как долго лично вы качались до ТТ10?(если докачались).

Я понимаю все зависит от онлайна и умения играть, но хотелось бы знать примерно)

я вот лично до сих пор не качнул ни одного, за три месяца, но если за это дело взяться серьезно (тупо одна ветка + хороший взвод + прем акк) можно за месяц - два, это уж зависит насколько задрот и сколько времени уделять

п.с. кстати да, лучше играешь - больше опыта - быстрее качаешь

Изменено пользователем DmitryAFK
Игроки
1 646 публикаций
76 422 боя

Я понимаю все зависит от онлайна и умения играть, но хотелось бы знать примерно)

Я докачался уже очень давно, первый 10 уровень открыл примерно через полгода с начала игры, сейчас их уже 3, но ни одной машины не купил - не хочется... Так и остался на 8, а то и ниже. :) Фана на топовой технике нет, там всё считать и просчитывать надо, все за машины трясутся, арта стадами бегает - скукота...

Мой тебе совет: хочешь играть в танчики ради удовольствия - выше 8 уровня залазь.  :Smile_blinky:

• Плюс 1
Игроки
239 публикаций
6 273 боя
03 Ноя 2012 - 02:19 пользователь a_911 сказал:

А когда выходишь из клана, пенсию платят ?  :Smile_teethhappy:

Ай да маладец дарагой! Хачу в клан с пенсией! :Smile_teethhappy:

А к совету " хочешь играть в танчики ради удовольствия - выше 8 уровня не играй. ;)" присоединяюсь.

Я вообще на тракторе отдыхаю после "напряженных боев" :Smile_blinky:

Игроки
14 публикаций
10 706 боёв

Играю с февраля этого года(Летом 3 мес. не играл).Пока только ТТ9(ИС 8),арта 7,вот и сщитай.
Игроки
3 319 публикаций
40 748 боёв

Если с 1 уровня, то до 5 качаться примерно 2-3 недели не сильно задрачивая. От 6 и до 10 надо посчитать сколько опыта надо, поделить на средний опыт и вот примерное число боев. Минус удвоенный опыт.
Игроки
3 836 публикаций
49 844 боя
03 Ноя 2012 - 02:26 пользователь Konsalik сказал:

Ай да маладец дорагой! Хачу в клан с пенсией! :Smile_teethhappy:

А налоги с получаемой голды платите уважаемые? )))))))))))

Игроки
937 публикаций
16 444 боя

и вообще советую качать ветку американских башенных пт, потому что фан фан фан)))

И кстати почитай форум, посмотри гайды по технике и сразу определись что будешь качать, что больше нравится, а то вот я, сожалею что вообще взялся за некоторые ветки, столько времени потратил((( Эт серьезно важная штука, если б всякую *** не качал бы, то тт10, а именно ис7, стоял бы уже в ангаре))) да и ис7 по-моему уже *** лучше бы амера качал

Изменено пользователем DmitryAFK
Игроки
3 836 публикаций
49 844 боя
03 Ноя 2012 - 02:26 пользователь Equilibrium20 сказал:

Играю с февраля этого года(Летом 3 мес. не играл).Пока только ТТ9(ИС 8),арта 7,вот и сщитай.

Играю два года. ИС7, ИС4, Мышь (е100 исследован), паттон 3, Т110Е5, батчат, 261, т92, гв-е, (704 иссследован), Т30, т54, Е50 и куча всякого еще. В ангаре два прем танка. Китайца купил, Т34 подарили за Т34 9лвл. Прем всегда

Игроки
771 публикация
91 701 бой
03 Ноя 2012 - 02:17 пользователь JenyaXD сказал:

В кланах платят голду, если кто не знал

Да неужели? Тебе-то откуда знать, донышко? Платят исключительно в кланах-наёмниках, таких сравнительно немного. Туда берут со статой от58-60% и 5-8 топов.

В остальных, РЭД в т.ч., никто никому ничего не платит, голда выдаётся только на бои на ГК.

Игроки
26 публикаций
15 688 боёв

1) Всегда опыт х2 на всей технике 2.

2) Нет,опыт даёт только за набранные очки или сбитые (врагам).

3) Общение, высадки (гк).

4) ТТ10,СТ10, арта 8 (в хороший), а так в клан можно попасть и с 4 уровня. :)

Игроки
937 публикаций
16 444 боя
03 Ноя 2012 - 02:37 пользователь DoThaTFasT сказал:

Спасибо народ!Очень информативно.

Не за что! Если что спрашивай у дяди:) Димки подскажу что знаю))
Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв
03 Ноя 2012 - 02:11 пользователь DoThaTFasT сказал:

Доброй ночи!

1)До сегодняшнего дня была премия за 1 победу в день х2, сейчас стало до 5 ноября х5.После 5го ноября останется х2 или уберут вовсе?

Х2 - это не акция, это норма.

Пользователь сказал:

2)Если я например в бою начал захват базы, захватил процентов скажем 30-40, потом меня сбили - за это дается какой то опыт/серебро(как за попадания)?

Нет. Опыт выдадут противнику. Рекомендую брать базу лишь в крайних случаях.

Пользователь сказал:

3)Какая польза игроку от клана(кроме дополнительного фана)?

И с какого лвла танка можно попасть в хоть какой нибудь клан?

Заранее спасибо)

Клан - сообщество, новых друзей найдешь.

В кланах бывают тренировки, бывает, что тренировки обязательны и выматывающи, даже превращаются во вторую работу.

Кланы могут воевать на Глобальной Карте за земли (только топ-техника), отстаивать их у других кланов. Время строго ограничено, например, с 11 вечера да 4 утра - не пугайся - лишь для примера, за разные земли битва в разное время, увильнуть нельзя, сам предпочитаю на ГК не играть.

3 кита философии клана Cheerful:

Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях!
Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе!
Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе!

Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв
03 Ноя 2012 - 02:11 пользователь DoThaTFasT сказал:

Доброй ночи!

1)До сегодняшнего дня была премия за 1 победу в день х2, сейчас стало до 5 ноября х5.После 5го ноября останется х2 или уберут вовсе?

2)Если я например в бою начал захват базы, захватил процентов скажем 30-40, потом меня сбили - за это дается какой то опыт/серебро(как за попадания)?

3)Какая польза игроку от клана(кроме дополнительного фана)?

И с какого лвла танка можно попасть в хоть какой нибудь клан?

Заранее спасибо)

1. После 5 го числа все будет как обычно - x2.

2. Засчитывается и приносит дополнительный опыт и кредиты только не сбитый захват базы.

3. Клан - это игровое сообщество. В клане легче повышать свой уровень игры. Роты, взводы, высадки на Глобальную карту, тренировки - эти мероприятия помогают лучше понимать игру и быстрее учится. На ГК воюют, как правило, танка 10 левела, но в ротах, тренировках и взводах кланы могут играть любой техникой. Все зависит от желания командира.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...